Какое расстояние между гнездовыми и магазинными рамками?
Между нижними планками рамок, стоящих в магазине, и верхними брусками гнездовых рамок оставляется расстояние в 8 мм.
Между нижними планками рамок, стоящих в магазине, и верхними брусками гнездовых рамок оставляется расстояние в 8 мм.
Хряков допускают к первому спариванию в возрасте 1 год при весе не менее 160 кг, свиноматок — в 9 месяцев при 120 кг.9 нояб. 2018 г.
У взрослой монстеры можно обрезать и укоренить верхушку. Чтобы черенок пустил корни, его помещают в сосуд с водой. Перед посадкой в грунт должно появиться на растении не менее трех корней. Однако чем мощнее отрастет в воде корневая система, тем быстрее отросток приживется в грунте и даст листики.11 нояб. 2018 г.
Копка или рубка этого растения считается наиболее эффективным способом уничтожения. Чтобы избежать отрастания шейки корня, отрезают корни под землей. Другой способ – кошение. Одноразовое кошение не устраняет вредителя, а лишь на время предотвращает его развитие.21 нояб. 2019 г.
Выводы делайте сами, что для вас нужно: сделать жмых для компота или получить натуральный, качественный, с сохраненными витаминами продукт. Вторым отличием будет качество сушки. Дегитратор качественно удалит влагу из разных продуктов, полностью их высушив. Сушка не со всеми продуктами справиться отлично.27 янв. 2019 г.
86 Ккал Энергетическая ценность 100 г вареного в кожуре картофеля без добавок составляет 86 Ккал.
Когда корнеплод полностью сформируется и созреет, полив моркови прекращают. Обратите внимание! Если же вы будете продолжать выполнять полив, то корнеплоды попросту растрескаются. Как правило, последний раз морковь поливают за 2-3 недели до сбора урожая.15 янв. 2018 г.
Проводить процедуры обрезки розмарина можно практически в любое время – весной, летом или осенью. Но в последнем случае обрезка выполняется не позже, чем за 4-5 недель до наступления первых заморозков. Если обрезать куст слишком поздно осенью, тогда растение сосредоточится на формировании нежного и нового роста.22 июл. 2020 г.
Самый простой и легкий способ измельчить овсяные хлопья – это использовать кухонный комбайн, блендер или например, кофемолку. Если будете перемалывать в кофемолке, то не забудьте её перед этим хорошенько промыть, иначе получите продукт с сильным запахом и привкусом кофе.7 июн. 2020 г.
Одной из основных причин замедления роста огурцов считается продолжительная холодная погода. Холод – главный виновник замедления роста огуречных завязей. В некомфортных условиях с температурным режимом 12–15 градусов при наличии холодных ночей рост побегов растения замедляется.
Горох отлично переваривается свиньями, причем значительно повышая вкусовые качества свинины и сала. Горох дают свиньям только после предварительной обработки, его запаривают, замачивают или же варят, поскольку предварительная обработка не только повышает его вкусовые качества, но и влияет на усвояемость.
Универсальное азотистое удобрение получается путем растворения 50 мл нашатырного спирта на 4 л воды. Такое средство подходит для еженедельной обработки. Более щадящий состав, используемый в профилактических целях для протирки листьев, включает в себя 1 ст. ложку нашатырного спирта на 10 л воды.20 июн. 2019 г.
Салат Радиччо привлекает своим внешним видом. Его листья плотные, красного цвета, на вкус с выраженной горечью. Содержит большое количество атонцианов. Салат сочетается по вкусу со
Питаются преимущественно соком растений, падью тлей и других сосущих насекомых, в период кормления личинок — преимущественно насекомыми. Есть также виды, питающиеся семенами (муравьи-жнецы) и культивируемыми
В это же время ученые Университета Кента выяснили, что ближе всех к общему предку-динозавру — курица. Хромосомы именно этой птицы меньше всего изменились со времен
Они должны размещаться не ближе чем в 3-5 метрах до границы с соседним участком и отделяться от него сплошным забором или густым кустарником высотой не
Получение муки в Genshin Impact На самом деле, это достаточно просто. Вам нужно просто покупать ее в ресторанах или обрабатывать с интервалом в 1 минуту,
Универсальная формула посола мяса — 1% от его веса. Мы любим чуть менее соленое, поэтому солим 0,9%. На 0,5 кило тушенки, соответственно, нужно 4-5 грамм