Чем лучше всего отапливать гараж?

Лучший ответ:

Для отопления гаражей предназначены газовые котлы, тепловые пушки (газовые генераторы), конвекторы и каталитические обогреватели. Использующее газ оборудование экономично и с высоким КПД.

Часто задаваемые вопросы:

Откуда появились бобы?

«Официальной» родиной этой культуры считается Южная Америка – в гробницах ацтеков и майя археологи находят окаменелые семена фасоли, которая задолго до прихода европейских колонизаторов была любимой пищей индейцев.20 дек. 2013 г.

Подробнее »

Кому Тимати не дал розу?

Впервые цветок не получила Мария Вебер. 22-летняя модель покинула проект, перед этим расплакавшись. «Я вижу, вернее чувствую, кто нравится тебе. И это не я», — прокомментировала решение Тимати Мария Вебер.2 мая 2021 г.

Подробнее »

Что лучше пить с утра на завтрак?

Самый распространенный напиток на завтрак – кофе. Поверьте, есть много других напитков, которые оказывают не менее бодрящее действие: чай, заваренный с особыми добавками, какао и шоколад, соки, всевозможные смузи и молочные коктейли. А по питательной ценности некоторые напитки заменяют целый завтрак!

Подробнее »

Как выбрать перец чили?

Основное правило: чем меньше и тоньше стручок, тем перец более жгучий. Как правило, зеленые сорта менее острые, чем красные. Самое острое в чили – это семечки и пластинки внутри, именно в них содержится наибольшее количества капсаицина. Удалите их ложкой или острым ножом, и острота чили будет сладкой, а не пламенной.24 июл. 2014 г.

Подробнее »

Можно ли ставить мебель на теплый пол?

размешать теплый пол под мебелью можно. Однако нужно учесть что резистивный электрические теплые полы имеет свойства локального перегрева именно по этому категорически запрещается устанавливать такое теплые полы под предметы которые не обеспечивают конвекцию воздуха.

Подробнее »

Какой главный источник энергии?

Углеводы являются главным источником энергии в организме. Энергия, получаемая с содержащимися в пище углеводами, в основном вырабатывается из крахмала и сахаров, а также (в меньшей степени) из пищевых волокон и сахарных спиртов.

Подробнее »