Чем лучше всего паять медь?

Лучший ответ:

Мягкие металлы довольно сложно поддаются термической обработке. Пайка меди, латуни и бронзы в домашних условиях чаще всего выполняется твердым припоем, хотя иногда используются специальные пасты.

Часто задаваемые вопросы:

Как понять что ризотто готово?

Готовить ризотто нужно на сильном огне, постоянно помешивая. Не обязательно пробовать рис каждые три минуты, готовность определяется по прозрачности зерна: когда зерно станет прозрачным по краям, а белым останется только в середине, рис готов.6 авг. 2015 г.

Подробнее »

Что содержится в маринованных огурцах?

В частности, в маринованных огурцах содержатся витамины А, Е, В1, В2, РР, С, В4, В9, К, а также минералы: железо, фосфор, калий, натрий, кальций, магний. "В маринованных огурцах разрушается только В1, если хранить на солнце. И, конечно, прибавляется соль и уксус.12 сент. 2020 г.

Подробнее »

Как долго может быть включен обогреватель?

Обогреватель можно оставлять на ночь, если у него есть система автоотключения, которая сработает, если температура вокруг станет слишком высокой или в обогревателе случится какая-то неисправность. Такой обогреватель можно оставить на день или сразу на несколько, но не больше 5 — 7.

Подробнее »

Когда добавлять в гречку соль?

Как и большинство круп, независимо от способа варки, гречку стоит солить в начале приготовления. При варке гречки в подсоленной воде крупа равномерно просолится. Также соль усиливает вкус крупы и помогает зернам хорошо развариться, благодаря чему уменьшается время варки.

Подробнее »

Как укладывать сальниковую набивку?

Установка сальниковой набивкиОткройте крышку сальникаУдалите набивочные кольца. … Снимите кольцо гидрозатвора.Удалите остатки старой сальниковой набивки.Почистите втулку вала и вал. … Размеры сальниковой набивки необходимо подбирать непосредственно к вашему насосу.

Подробнее »
Exit mobile version