Чем можно подкармливать огурцы во время плодоношения?

Лучший ответ:

В фазе плодоношения — мочевину, селитру и соду

В период плодоношения огурцы цветут, растут и становятся зеленее. Чтобы поддержать растения на этом этапе, используют подкормку из разведённых в 10 литрах воды 25 г калиевой селитры или разведённых в 10 литрах воды 50 г мочевины. Составы вносят по литру под каждый куст.


15 июл. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать перерасчет если не живешь в квартире?

Чтобы получить перерасчет, нужно обратиться в управляющую компанию или ресурсоснабжающую организацию с соответствующим заявлением. В нем указываются фамилия, имя и отчество каждого временно отсутствующего потребителя, день начала и окончания периода его временного отсутствия в жилом помещении.

Подробнее »

Чем отличается базальтовая вата от каменной ваты?

Что такое базальтовая вата? В первую очередь ответим на еще один вопрос: «Чем отличается каменная вата от базальтовой ваты?», то ответ снова-таки: «Ничем». В этом случае это вообще одно и тоже, так как базальт – это камень.

Подробнее »

Что значит Вегетирующий?

Вегетирующий — Вегетирующий, Вегетационный (Vegetative) — 1. Относящийся к росту и питанию, а не к размножению. 2. Функционирующий непроизвольно или бессознательно; автономный.

Подробнее »

Можно ли сметану на лицо?

Сметана — это не только вкусный и полезный продукт, в котором содержится кальций, фосфор, витамин Е, витамин красоты и молодости биотин и другие полезные вещества. Сметана — это также полезнейшая составляющая масок для кожи лица и шеи.

Подробнее »

Как рассчитать объем емкости?

Формула расчета объема цилиндрической емкости (цилиндра)V=Sкр х L — расчет объема цилиндра,Sкр=3,14·d2/4 — площадь круга с диаметром d.d=Lокр/3,14.Формула веса через объем тела и плотность:m=ρ·V, где ρ — плотность тела (кг/м3), V — объем (м3).

Подробнее »

Какое копчение вреднее?

Холодное или горячее копчение: что лучше? Более опасна рыба горячего копчения. Так как чем выше температура – тем быстрее канцерогены попадают на поверхность продукта и проникают внутрь. И чем тоньше кожа у рыбы — тем вреднее использовать горячее копчение.

Подробнее »

Как долго зреет виноград?

Сорта очень раннего срока созревания – 105-115 дней, первая декада августа. Сорта раннего срока созревания – 115-120 дней, вторая декада августа. Сорта средне-раннего срока созревания – 120-125 дней, третья декада августа. Сорта среднего срока созревания – 125-135 дней, первая-вторая декада сентября.

Подробнее »
Exit mobile version