Чем обрабатывать виноград после распускания почек?

Лучший ответ:

Обработка на стадии распускания почек.

Для обработки от оидиума и паутинных клещей может использоваться препарат акарицидного и фунгицидного действия «Тиовит Джет». Он сочетает в себе свойства акарицида, фунгицида и микроудобрения.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько раз заливать кипятком огурцы при мариновании?

В прошлом люди использовали для заготовки огурцов такой процесс как засолка, но в современных условиях он практически не применим. При засолке не используется кипяток. Только сырая вода и соль. При мариновании огурцы заливают кипятком дважды. Краткий ответ: 21 июл. 2020 г.

Подробнее »

Чем опрыскать розы от грибковых заболеваний?

лечение грибковых заболеваний Для радикального уничтожения грибка надо использовать специально разработанные для этого средства — фунгициды. В переводе с латинского это слово означает «убить грибок». Для королевы цветов подходит фунгицид Фалькон,Фундазол. Раствором нужно опрыскать розы три раза с перерывом в 10 дней.28 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Сколько замачивать овес?

Удобнее всего замачивать крупы на ночь. Если вы планируете их приготовить на ужин, то, конечно, можно это сделать и утром. Имейте в виду, если замачивание длится более 10-12 часов, требуется повторно промыть крупу и залить ее чистой водой.30 июн. 2018 г.

Подробнее »

Как варить яйца в холодной или горячей воде?

— Варить яйца нужно на среднем огне, не доводя до кипения. — После варки слейте горячую воду с яиц и сразу обдайте их холодной водой, чтобы с них легко очищалась скорлупа. — яйца вкрутую (полностью приготовленные белок и желток) — время варки 7-10 минут.

Подробнее »

Что можно узнать по номеру кадастра?

На публичной кадастровой карте можно увидеть госграницы, границы между регионами, муниципальными образованиями и населенными пунктами, границы земельных участков, а также различные виды объектов недвижимости (земельные участки, здания, сооружения, объекты незавершенного строительства, единые недвижимые комплексы), …16 мар. 2020 г.

Подробнее »

Какое шампанское самое вкусное в Беларуси?

У белорусских потребителей самым популярным является полусладкое шампанское с мягким и нежным вкусом. Оно хорошо сочетается как с основными блюдами, так и с десертом. Полусладкое также прекрасно подходит для аперитива. Полусухое и сухое будут более терпкими.19 дек. 2018 г.

Подробнее »

Нужно ли мыть голубику перед заморозкой?

Однако большинство экспертов советует мыть ягоды как раз перед замораживанием. … Поэтому перед замораживанием промойте ягоды водой, выложите их на сито, дуршлаг, или сухое полотенце, дайте стечь воде, а плодам подсохнуть и после этого поместите их в морозильную камеру.14 нояб. 2020 г.

Подробнее »