Чем подкормить кофейное дерево дома?

Лучший ответ:

С весны до осени кофейное дерево подкармливают удобрением для азалий (или для семейства розовых) с частотой 1 раз в 2 недели. Можно использовать минеральные подкормки богатые солями азота и калия. Ближе к осени подкормки стоит сократить, зимой вовсе не подкармливают.
2 июл. 2012 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно мыть клюкву перед заморозкой?

Промыть под проточной водой. Обязательно дать полностью высохнуть на воздухе, выложив на полотенце. Присутствие воды вызовет деформацию ягод при заморозке и приведет к тому, что они пустят сок и смерзнутся в один ком. Клюкву выложить на дно лотка из морозилки или на дощечку.20 янв. 2017 г.

Подробнее »

Можно ли заморозить салат зеленый?

Листовой салат – это полезное растение, которое активно используют в кулинарии и косметологии. … Если вы хотите заморозить листья салата цельными, оберните каждый в пищевую плёнку, поместите в контейнер и поставьте в морозилку. Также можно сделать замороженные заготовки из зелёного салата.31 янв. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли сеять лук в июле?

В середине лета можно посадить севок, лук-батун и даже чернушку. Посев семян лука-репки в июле позволит наслаждаться осенью молодой нежной зеленью. Какой сорт лука лучше посадить: … Сорт Ростовский – устойчив к болезням и похолоданиям.

Подробнее »

Можно ли есть просроченную курицу из морозилки?

Любое мясо, а особенно курицу, следует готовить сразу после покупки. … Замороженная в морозилке курица хранится и полгода, но после разморозки ее следует немедленно приготовить. Просроченное мясо птицы может привести к тяжелому пищевому отравлению.28 дек. 2017 г.

Подробнее »

Можно ли варить помидоры в алюминиевой посуде?

Кислые блюда в посуде из алюминия Варить кислую пищу (борщ, компот, томат и пр.) можно в алюминиевой таре без вреда для здоровья. Сразу после снятия с плиты уже готового продукта, нужно перелить из кастрюли в другую емкость. Например, в стеклянную.14 янв. 2019 г.

Подробнее »

Когда пойдут первые грибы в Подмосковье?

По статистике, каждый третий россиянин в сезон становится настоящим грибником, при этом большинство традиционно начинает ходить за грибами не раньше середины июня. Первые белые, подберезовики и маслята в народе традиционно называют «колосовиками» — их рост совпадает по времени с началом колошения на полях ржи.14 июл. 2021 г.

Подробнее »