Чем удобрять смородину в июне?

Лучший ответ:

Опытные садоводы рекомендуют в июне или июле проводить и внекорневые подкормки смородины микроэлементами. Для этого 5 г марганцовокислого калия, 3 г борной кислоты и 30-40 г медного купороса разводят по отдельности, в разной таре, а потом смешивают в 10 л воды. Этим раствором опрыскивают кусты смородины.

Часто задаваемые вопросы:

Когда высаживать рассаду на арбузы в Дальнем Востоке?

Посадка рассады арбузов В грунт мы советуем высевать заранее подготовленную рассаду арбузов. Примерный возраст ее должен составлять — 25-дней. Примерное время посадки рассады в грунт для Сибири и Дальнего Востока — 10-12 июня.

Подробнее »

Как варить кашу в мультиварке если нет режима молочная каша?

Как приготовить молочную кашу в мультиварке без режима «Молочная каша». Как вы смогли заметить, пропорции крупы в общей жидкости – 1 к 6. … Устанавливаем режим Тушение на 40 минут, после чего оставляем кашу на Подогреве еще на 20 минут. Готовую кашу раскладываем по тарелкам и добавляем по кусочку сливочного масла. 4 июн. 2014 г.

Подробнее »

Когда собирать урожай арбузов?

О спелости плодов арбузов свидетельствует подсыхание усиков и прилистников у плодоножки, а также глухой звук при ударе по плоду. Убирать их необходимо в начале созревания, когда мякоть еще розовая, а семена только начинают буреть.

Подробнее »

Можно ли ложить лук на хранение после дождя?

Ни в коем случае нельзя собирать лук во влажную погоду, после такой уборки он гораздо хуже хранится. Извлекать луковицы можно и руками, и с помощью вил. … Если при уборке урожая вы случайно оторвали стебель или повредили луковицу, то лучше всего сразу использовать такие экземпляры в пищу.17 авг. 2019 г.

Подробнее »

Как правильно кормить свиней комбикормом?

При кормлении комбикормом в виде влажных мешанок, его следует разбавлять водой в соотношении 1:1,5. Такая форма корма благоприятна для пищеварения свиней. Если вы скармливаете мешанки с использованием овощей, отходов и т. п., то их так же можно обогащать витаминами и минералами с помощью ввода премиксов.

Подробнее »

Какие стейки из каких частей?

Для приготовления стейков подходит вся спина: вырезка (внутренняя часть поясничного отруба), рибай (грудная часть) и стриплойн (поясничная часть), лопатка и передняя часть заднего отруба — это основные отрубы, которые используют в ресторанной индустрии.17 дек. 2012 г.

Подробнее »