Чем вредны опилки для огорода?

Лучший ответ:

Но если перепревшие опилки можно сразу выкладывать на почву, то свежим требуется предварительная подготовка. Пренебрежение этим правилом приводит к тому, что свежие опилки вытянут из грунта азот, предназначающийся для растений, из-за чего посадка может погибнуть.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя есть на ночь лук?

Оказывается, неприятный запах изо рта — не единственная причина не есть сырой лук на ночь. Гораздо хуже то, что он может способствовать образованию газа, который повышает давление в желудке, а это приводит к поступлению кислоты обратно в горло.

Подробнее »

Как убрать кислоту из тушеной капусты?

еще один способ уравновесить кислоту — добавить при тушении сахар (или мед) — 2 — 3 столовые ложки. сахар добавляется не "вместо" свежей капусты, а "вместе" с ней. 3. дополнительное "тело" капусте даст обжаренный до темно-золотистого цвета репчатый лук.10 февр. 2011 г.

Подробнее »

Какие виды пенополистирола использовать для теплого пола?

При монтаже теплого пола невозможно обойтись без такого элемента, как Пенополистирол для тёплого пола (размером 100х500х40 мм). Вспененный полистирол с бобышками надежно удерживает тепло, обеспечивает высокую шумоизоляцию и звукопоглощение, а также значительно облегчает монтаж теплого пола.

Подробнее »

Какой фреон разрешен?

Самый популярный сейчас фреон R410А к 2030 году должен быть полностью выведен из оборота. В настоящее время в качестве наиболее оптимального его аналога из разрешенных к использованию является R32.

Подробнее »

Какие приготовленные блюда можно замораживать?

Какие блюда можно замораживать Бульон и крем-суп. В морозильник можно отправить крем-суп, мясной или рыбный бульон. … Блины. Если вы планируете заморозить блины, после приготовления смажьте их сливочным маслом. … Фаршированные перцы и голубцы. … Мучные блюда. … Сырники. … Запеканка. 2 февр. 2019 г.

Подробнее »

Как вымачивать волнушки и рыжики?

Для чистки подходит жесткая щетка, которая быстро и хорошо удаляет загрязнения. Подготовленные грибы заливают холодной, в идеале – отстоянной или отфильтрованной водой и оставляют в прохладном месте. Вымачивают волнушки 2 — 3 дня, в течение которых 5 — 7 раз меняют жидкость.

Подробнее »