Чем выше сопротивление теплопередаче R конструкции тем?

Лучший ответ:

Чем больше сопротивление теплопередаче конструкции, тем выше ее теплоизоляционные свойства, т. е. тем меньший тепловой поток, проходит через эту конструкцию, тем меньше потери тепла через нее. Сопротивление теплопередаче обозначается буквой R, единица измерения: м2·оС/Вт.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли собирать сруб без нагелей?

нужны ли нагели? размеры небольшие — если сруб качественно сделан и проемы сразу же в мощную окосячку — наверно и без нагелей можно. Так и надо. Только если сруб совсем без проемов — заранее продумайте как в/из него будете проникать.

Подробнее »

Можно ли заморозить отварную фасоль?

Варёную фасоль откидывают на дуршлаг и оставляют стечь. Подготавливают неглубокую ёмкость, которая может поместиться в морозильной камере. Если такой нет, то можно просто застелить ящик в морозилке пищевой плёнкой и высыпать фасоль в один слой. В таком виде её нужно оставить для заморозки.

Подробнее »

Что можно сделать из листового полипропилена?

Также полипропиленовые листы используются для изготовления корпусных деталей бытовой техники и мебели. Ящики, крышки для бутылок, тонкостенные контейнеры, посуда, подносы, панели приборов, бачки радиаторов — везде необходим полипропилен!

Подробнее »

Как остановить цветение воды?

Цветение воды – развитие фитопланктона вызывающее изменение цвета воды….Существует несколько способов очистки:Ручная чистка (удалить с берегов лишнюю растительность (в том числе культурные растения)) и прополите сорняки. … Установка фильтра. … Полный или частичный слив воды из водоема.Высадка специальных растений:

Подробнее »

Можно ли кушать не зрелый гранат?

Неспелый гранат есть можно, но в небольших количествах, да и удовольствие от него Вы не получите, так как он будет очень кислым. Всегда лучше кушать только спелые плоды граната, так как недозревшие могут стать причиной расстройства желудка (из-за повышенного содержания кислот в зернах граната).

Подробнее »

Как восстановить засохший сыр?

Чтобы быстро восстановить продукт и сделать нежным и молочным, достаточно на 1 час погрузить его в емкость с молоком, после чего можно использовать по назначению. Однако не все сыры размякают, просто полежав в молоке. Если этого не произошло, молоко нужно подогреть, затем снова положить сыр.

Подробнее »
Exit mobile version