Если насыпать землю поверх газона, как вы уточнили слоем в 8 см, то вероятнее всего трава погибнет и попросту перегниет, образуя некий питательный слой толку от которого не много.
5 сент. 2013 г.
5 сент. 2013 г.
Городским жителям, у которых нет подвалов и погребов, следует хранить тыкву на лоджии. Она должна быть непременно застекленной. Чтобы плоды дожили до весны, их надо разместить на полке так, чтобы они не касались друг друга боками, а после этого укутать тканью.
— Держать картошку в холодильнике не стоит прежде всего из-за того, что это крахмал, — говорит Галина Барташевич. — Его в картофеле и без того много, а при низких температурах крахмал начнет распадаться до сахаров. … — Влажность воздуха в месте, где хранится картофель, не должна превышать 85%.16 февр. 2020 г.
Какая польза авокадо для организма женщины Регулярное включение плода в свой рацион помогает разгладить морщины, увлажнить и повысить упругость кожных покровов. Продукт улучшает структуру ногтей, а также успешно борется с жесткостью и выпадением волос.
Яйца и птенцы зяблика – это лакомство для ворон, белок, кошек, горностаев и ласок. Кладки поздней весной меньше страдают от хищников, их защищает растительность, затрудняющая поиск гнезд. На взрослых зябликов охотятся совы и ястребы. Если птицы замечают сову, они подают сигнал, мобилизующий стаю.28 авг. 2019 г.
Грибы, консервированные в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышками, хранят без холодильника не более 1 месяца, под металлическими и стеклянными крышками – не более 3 месяцев.
Две чайные ложки измельченных плодов залить кипятком (два стакана), остудить, после чего процедить. Потом на водяной бане уварить настой с сахаром до консистенции сиропа. Принимать 3 раза в день по 1 чайной ложке при хронических кожных заболеваниях (экземы, нейродермиты, псориазы).
Мыть их перед сушкой не рекомендуется: они утратят свой неповторимый запах, большую часть целебных веществ, станут темными. Нужно аккуратно очистить грибы от земли, хвоинок ножом, кусочком мягкой ткани или щеткой. А вот уже сушеные грибы перед непосредственным использованием в кулинарии можно помыть.
Грибы должны быть подвергнуты кулинарной обработке в день сбора или не позднее следующего утра. Отобранные грибы сначала промойте и отварите несколько раз в подсоленной воде (не менее двух — трех) в течение 30 минут. Первую воду после закипания нужно слить, так как в ней будут содержаться токсины.
Если в устанавливаете ель в воду, добавьте в нее глицерин (чайная ложка глицерина на 1 л воды). Чтобы елка дольше простояла, добавьте в воду аспирин (5 таблеток на 3 литра воды). К этому раствору некоторые рекомендуют добавлять сахар (1 ст. ложку сахара на 1 таблетку аспирина).19 дек. 2019 г.