Что делать если Подмёрзла рассада?

Лучший ответ:

Подмерзшую рассаду томатов возможно реанимировать несколькими способами.
  1. Способ первый — обработка «Эпином»
  2. Способ второй — полить водой
  3. Способ третий — обрезка
  4. Способ четвертый — спрятать от солнца

Часто задаваемые вопросы:

Что растет в водоемах?

В этой части водоема высаживаются растения с побегами, плавающими на поверхности: кубышка, кувшинка белая, нимфеи, пузырчатка, телорез алоэвидный, азолла папоротниковидная, эйхорния толсточерешковая (водяной гиацинт), ряска трехдольная, пистия, водокрас обыкновенный.

Подробнее »

Как стерилизовать банки с грибами в духовке?

Поэтому стерилизовать грибы необходимо при температуре 90 °С или при умеренном кипении в течение 80–100 минут в зависимости от емкости банок. Банки заполняют на 1.5 см ниже горлышка. После стерилизации их немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки и помещают в холодное место.

Подробнее »

Что может привести к деградации почв?

Основные причины деградации земель: Физические факторы, которые изменяют естественный состав и структуру почвы. Дожди, поверхностный сток, наводнения, ветровая эрозия, обработка почвы и массовые перемещения приводят к потере плодородного верхнего слоя, что ухудшает качество почвы.14 апр. 2021 г.

Подробнее »

Как пользоваться золой в гранулах?

Древесную золу в гранулах применяют как предпосадочное удобрение, сезонную подкормку и раскислитель. Наиболее экономичный способ внесения — добавка в лунки и канавки при посадке рассады и посеве семян.7 апр. 2021 г.

Подробнее »

Как правильно подпереть ветки яблони?

Более продвинутая идея, как подпереть ветки яблони: соединить дощечку и деревяшку рогульки. Дощечку ставят вниз, а на рогульку в виде буквы U укладывается перегруженная ветвь яблони, затем двумя саморезами рогулька крепится в подложенную толстую дощечку, чтобы конец рогульки не погрузился в грунт.

Подробнее »

Как есть ягоду морошка?

В соседней Финляндии эту янтарную ягоду едят во всех видах: ее подают на десерт, из нее делают варенье, соки и вино, соусы к мороженому, начинки для выпечки. Туристам обязательно предложат попробовать национальные блюда – свежую морошку на разогретом сыре местного производства или ягодный кисель с молоком или сливками.1 нояб. 2017 г.

Подробнее »
Exit mobile version