Что делать если загорелась сажа в трубе?

Лучший ответ:

Чистка дымохода Для чистки незначительных отложений сажи используют химические средства (специальные порошки, «термохимические поленья»), а в случае значительного сажеобразования необходимо периодически вызывать трубочиста для механической очистки всего дымоходного тракта.

Часто задаваемые вопросы:

Почему американка так называется?

Особенности, применение, где купить американку. Американка — условное название разъемного соединения с помощью накидной гайки. По одной из версий, соединение разработано и впервые выпущено в США, откуда и получило свое название.

Подробнее »

Как выкрутить болт с сорванной резьбой в домашних условиях?

Болты с сорванными гранями под шестигранник: как их открутитьв шляпке нужно сделать небольшую засечку под плоскую отвертку. Пробуйте открутить болт отверткой;воспользуйтесь звездочкой TORX для выкручивания болта. … дрель со сверлом или специальные экстракторы помогут в решении этой проблемы.8 Jun 2021

Подробнее »

Как узнать когда убирать свёклу?

Свекла средней спелости становится зрелой за 80-110 дней. Эти корнеплоды собирают с поля в середине или в конце последнего летнего месяца. Позднеспелые сорта созревают в течение 110-135 дней. Они сохраняются до весны, а время, когда собирать свеклунаступает в конце сентября или в середине октября.20 сент. 2019 г.

Подробнее »

Что такое полезная работа?

Полезная работа — работа совершенная только по отношению к рабочему телу, без учета траты работы на силу трения, и орудий совершения полезной работы. Полная работа — это вся работа совершенная приложенной силой.

Подробнее »

Как поддерживать чистый воздух в помещении?

Вот несколько советов, которые помогут вам сразу сократить число раздражителей в воздухе помещения:Держите окна открытыми. … Пылесосьте чаще. … Выращивайте комнатные растения, чтобы освежать воздух. … Постоянно меняйте воздушные фильтры. … Пользуйтесь кухонными вытяжками.

Подробнее »

Как правильно использовать ревень?

В нашей стране к ревеню относятся как к фрукту и используют в основном для приготовления компотов, киселей и пирогов. В Европе и в Соединенных штатах, помимо пирогов и десертов, готовят самые разнообразные блюда из ревеня: салаты, гарниры к мясу и рыбе, заготавливают в виде пряных соусов – чатни и релишей.

Подробнее »

Как делают древесный уголь?

Сначала сырьё подготавливают: нарезают, измельчают и сушат. Затем помещают в углевыжигательную печь, температура в которой достигает 450°С. Здесь происходит процесс пиролиза древесины, то есть её термическое разложение в вакууме. После этого уголь должен остыть в печи, также без доступа кислорода.

Подробнее »
Exit mobile version