Что едят на Рождество в Германии?

Лучший ответ:

Гусь (die Weihnachtsgans) – самое главное и традиционное блюдо на немецком праздничном рождественском столе. Причем чем жирнее и больше птица, тем лучше. Как у каждой русской хозяйки есть свой рецепт борща, так и у каждой немецкой Hausfrau существует свой фирменный, неповторимый способ приготовления этого блюда.

Часто задаваемые вопросы:

Как вырастить яблоню из косточки в горшке?

Яблоню, выращенную из семечка, требуется пересаживать трижды за 4 года: 1-й раз – из миски, где прорастало семечко, в горшок либо ящик. Это нужно для роста стержневого центрального корня; 2-й раз – далее яблоня год растет в горшке, а после ее пересаживают в горшок покрупнее. … 3-й раз – высаживают на постоянное место.

Подробнее »

Какой термометр надежнее?

Что надежнее: контактные или бесконтактные термометры. Под мышкой и во рту она в среднем составляет +36,7 °С, а в анусе и на барабанной перепонке — в среднем на 0,6 °C выше.

Подробнее »

Чем полезно варенье с шишек?

Такое варенье используют для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний, хорошо помогает при гриппе, ангине, бронхите. Варенье из сосновых шишек облегчает сухой кашель, обладает отхаркивающим эффектом. Сосновое лекарство поможет справиться и с пищеварительными проблемами. Показано оно и при авитаминозе.8 янв. 2019 г.

Подробнее »

Что лучше люцерна или Суданка?

Люцерна — самое то, суданка — лучше её на сенаж. Люцерна хороша и в питание, и в урожае, но вот правильно из неё сено приготовить проблематично. … Ну можно и чистые посевы, только с учётом правильной подборки техники для уборки трав на сено.21 дек. 2015 г.

Подробнее »