Что лучше кевларовый трос или стальной?

Лучший ответ:

Кевлар стоит выбрать при активном использовании лебедки, и если наиболее часто она применяется весной и летом. Сталь — хороший материал, но использовать такой трос сможет не каждый. Несомненно, он крепкий, но при этом почти не смягчает рывки, которых не избежать при буксировке.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько стоит 100 грамм фреона для заправки кондиционера?

Средняя цена фреона 500 руб. за 100 грамм в зависимости от марки хладагента. Стоимость обслуживания, подключение оборудования варьируется в пределах 1000 -2000 рублей за работу мастера ( зависит от фирмы кондиционера и доступности внешнего блока).

Подробнее »

Как применять бразильский орех?

В кулинарии бразильский орех используют в выпечке, десертах, пудингах, шоколаде и мороженом. Плоды бразильского ореха по вкусу напоминают кедровые орешки. Также из него выжимают масло и используют для заправки соусов и салатов.

Подробнее »

Какая вытяжка лучше встроенная или нет?

Разница между встраиваемыми и подвесными вытяжками Размером: встраиваемая меньше. Стоимостью: подвесная дешевле. Качеством очистки: производительность в подвесной меньшая, нежели у встраиваемой. Количеством моторов: в подвесной — один, во встраиваемой – два.

Подробнее »

Чего боятся каменные мойки?

Запомните: ваша каменная раковина боится соли, лимонной и муравьиной кислоты, уксусной эссенции. Однако если вы сильно запустили свою раковину, можно отчистить ее при помощи Domestos (с эффектом отбеливания для светлой раковины) или средством для прочистки труб.

Подробнее »

Для чего нужна газовая горелка?

Основное назначение нагревательных горелок это сжигание топлива в среде атмосферного воздуха для обеспечения требуемого уровня теплопередачи. В качестве газообразного топлива для нагревательных горелок широко используются природный газ и сжиженные углеводородные газы.

Подробнее »

Как правильно запускать отопление в квартире?

Наполнение системы должно выполняться через обратную магистраль любой системы малоэтажного и высотного дома, то есть снизу вверх. При таком наполнении вода, теплоноситель, плавно вытесняет весь воздух, накопившийся в системе за летний период, таким образом, вытесняя из системы воздушную пробку.

Подробнее »

Как можно быстро размягчить горох?

Опустите горох в холодную подсоленную воду и дождитесь ее закипания. Через 10 минут добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды. После закипания горошины станут мягкими буквально за несколько минут. При необходимости процедуру можно повторить и сделать горох более рассыпчатым.20 авг. 2014 г.

Подробнее »
Exit mobile version