Что можно сделать из горькой жимолости?

Лучший ответ:

Из ягод жимолости варят кисели, джемы, пастилу, варенье, желе. Можно приготовить сок и компот. Мы предлагаем рецепт варенья из жимолости.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли закладывать яйца в инкубатор в разное время?

Если яйца куриные, то инкубацию нужно начинать вечером, а если утиные, то утром. Лучше всего закладывать куриные яйца в вечернее время, приблизительно в восемнадцать часов. … В первую очередь закладывайте в инкубатор крупные по размеру яйца, а через четыре часа средние. Мелкие яйца закладывают еще через четыре часа.2 июн. 2016 г.

Подробнее »

Что делать если в комнате темно?

Наши советы помогут не только визуально сделать интерьер светлее, но и действительно увеличить количество дневного света в квартире.Уберите все лишнее от оконРазберитесь на балконеДобавьте зеркалИспользуйте светлые оттенкиДобавьте «солнца»Продумайте искусственное освещение

Подробнее »

Чем лучше удобрять горький перец?

Чили будет благодарен, если весной и летом вы угостите его порциями комплексным минеральным удобрением «NPK 15-15-15» линии MINERAL, содержащим азот, фосфор и калий. Азот простимулирует рост листвы, фосфор поможет нарастить корни и плоды, а калий улучшит цветение и укрепит растение.

Подробнее »

Как красиво назвать серый цвет?

Жемчужный оттенок серого называют "гридеперливым" или "перловым" (раньше название писали только по-французски); серебристый, седой имеет название "бисный"; цвет кастора, суконной шерстяной ткани, называется "касторый"; нежно-серый называют цветом "испуганной мыши"; тёмный оттенок серого – "цвет паука, замышляющего …

Подробнее »

Как поливать огурцы кефиром?

Кефиром опрыскивают листья огурцов, чтобы остановить их пожелтение. Для этого два литра кефира разводят в ведре воды. С помощью кефира можно избавиться от мучнистой росы на крыжовнике.

Подробнее »

Как понять что курицу нельзя есть?

Основными критериями здесь служат: Цвет – у свежего мяса курицы он розовый, у испорченного – серый. Протухшая курятина иногда покрывается желтоватыми пятнами и не белеет в процессе приготовления; Запах – неприятный кисловатый или аммиачный душок сопровождает только испорченное мясо, от которого лучше избавиться.24 дек. 2018 г.

Подробнее »
Exit mobile version