Что полезнее свежие или печеные яблоки?

Лучший ответ:

В печеном яблоке пектин остается, он не разрушается, да к тому же в обработанном виде он усваивается лучше. Конечно, некоторые витамины и минералы под воздействием температуры разрушаются, но мы приобретаем большую пользу для кишечника. Если же вы здоровы, то можете есть как запеченные, так и свежие яблоки.

Часто задаваемые вопросы:

Какие люди любят фиалки?

Фиалку любит человек, которого интересует в первую очередь свой внутренний мир. Это не значит, что он является меланхолической натурой или играет роль пессимиста. Но наверняка где-то в глубине души он испытывает безотчётную тревогу. Также ему свойственна некая замкнутость характера.

Подробнее »

Чем покрыть стяжку теплого пола?

Ответ: Наиболее практичным решением для монтажа финишного напольного покрытия на системе тёплого пола будет применение плитки ПВХ (LVT) или каменно-полимерной плитки (SPC). Во-первых, эти материалы обладают высокой плотностью, у плитки ПВХ она составляет около 1600кг/м3, а у каменно-полимерной она превышает 2000кг/м2.

Подробнее »

Что нельзя замораживать на зиму?

Например, лук, чеснок, редьку или арбузы замораживать не стоит. По словам специалиста, замороженные продукты должны храниться при температуре —18… -20 градусов и ниже. Существуют и правила разморозки таких продуктов.8 окт. 2017 г.

Подробнее »

Где хранить тряпку для стола?

Одноразовые тряпочки в рулоне с перфорацией. Рулон можно хранить в закрытом шкафчике над мойкой, под раковиной, в аккуратной подставке на столешнице или специальном держателе на стене. После использования грязную тряпку просто утилизируют в мусорку.

Подробнее »

Как Цинкуют трубы?

При горячем цинковании трубы погружают ванну с 450-градусным расплавом цинка, предварительно обезжирив поверхность, промыв и просушив ее. Затем металл охлаждают в холодной воде. Защитная цинковая пленка наносится на трубы как снаружи, так и изнутри.

Подробнее »

Как восстановить землю после огурцов?

После каких культур можно сажать огурцы в следующем сезоне: горох, чечевица, бобы и фасоль; укроп, салат, редис (можно использовать для уплотнения огуречной грядки); капуста белокочанная и цветная; кукуруза; сидераты (горчица, овес, рапс, фацелия); картофель, помидоры, баклажаны, болгарский перец.

Подробнее »
Exit mobile version