Что такое отопление конвектор?

Лучший ответ:

Конвекторы – устройства, предназначенные для отопления помещений и осуществляющие передачу тепла с помощью конвекции, вследствие циркуляции воздуха через систему ребер.

Часто задаваемые вопросы:

Где должна быть розетка под духовой шкаф?

Если духовой шкаф встраивают в колонну, розетку устанавливают там же, по центру каркаса на высоте 55—70 см от уровня чистого пола, в зависимости от нижних ящиков. Возможно также ее размещение и в цоколе кухни. А вот расположение непосредственно за духовым шкафом — недопустимо.

Подробнее »

Какие существуют способы устранения жесткости воды?

Первый способ – кипячение. При кипячении* растворимые гидрокарбонаты переходят в нерастворимые карбонаты, и жесткость воды уменьшается. Второй способ – добавление известковой воды. При добавлении известковой воды гидрокарбонаты переходят в карбонаты и вода становится более мягкой.

Подробнее »

Когда в Карелии созревают ягоды?

Но в среднем большинство ягод поспевают в период с конца июня до начала октября. Середина лета — удачное время для сбора земляки, чуть позже поспевает морошка, костяника и малина. В начале августа леса украшает созревшая сочная черника и голубика.29 дек. 2020 г.

Подробнее »

Что такое 600 ВА?

ИБП 600 ВА – бесперебойники резервного типа малой мощности для однофазных потребителей: компьютеры, серверы, кассовые аппараты, сетевое оборудование, локальные сети, телекоммуникационные системы, технологическое оборудование.

Подробнее »

Что происходит при обжиге глины?

В начале обжига оставшаяся в глине вода полностью испаряется. Как только глина полностью обезвоживается, в ней происходит окисление и частичное плавление вещества на поверхности отдельных частиц и спекание в точках их прикосновения, т. е. идет процесс остекловывания.

Подробнее »

Почему сахар называют песок?

Сахар, спрессованный в кубики, называют рафинадом, сахар сыпучий кристаллический – песком. … В наши дни обычный сахарный песок получается в результате хитроумного многоступенчатого технологического процесса и состоит из мелких сыпучих кристаллов сахарозы белого цвета.20 окт. 2005 г.

Подробнее »