Что такое первичный контур?

Лучший ответ:

Первичный контур — это вода, циркулирующая до гребенки отопления, а вторичный контур — это все потребители, которые уже навешаны на нее. Мы выполняем полноценный спектр работ по отоплению и вентиляции, кондиционированию по приемлемым ценам.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заглублять помидоры при пикировке?

Во время пикировки важно как можно меньше травмировать корневую систему растений. … Пересадите растение в отдельный стакан, заглубляя по семядоли и стараясь не загибать при этом его корешки. Прищипывать корни томатов в общем случае нет необходимости.22 мар. 2019 г.

Подробнее »

Как посчитать количество киловатт?

Киловатт-час равен количеству энергии, потребляемой (производимой) устройством мощностью один киловатт в течение одного часа. Отсюда 1 кВт*ч = 1000 Вт * 3600 с = 3,6 МДж. Следует заметить, что правильно писать именно «кВт*ч» (мощность, умноженная на время).

Подробнее »

Как поливать цветок в поддон?

При этом полив комнатных цветов производят из лейки или ковша сверху, промачивая всю землю по диаметру горшка. При этом вода, проходя через нее, смачивает ее, и излишки воды выливаются в поддон. Вода из поддона должна быть убрана спустя некоторое время после полива. Так поливать удобно фикусы, драцены, шеффлеры, т.2 июн. 2015 г.

Подробнее »

Как выбрать сечение воздуховода?

Итак, расчетная площадь сечения воздуховода определяется по формуле:Sс = L * 2,778 / V, гдеS = π * D² / 400 — для круглых воздуховодов,S = A * B / 100 — для прямоугольных воздуховодов, гдеP = ΔT * L * Cv / 1000, где

Подробнее »

Как вырастить салат второй раз?

Нужно срезать или оборвать листья с покупного салата. Оставить пятисантиметровый черенок. Если корни салата в емкости – достать, убрать землю и расправить корни, после чего отрезать корневой клубок, что б осталось 5 см корней — корневая часть и верхушка должи быть равными, промыть в холодной воде и посадить в землю.21 мар. 2018 г.

Подробнее »

Почему нельзя мыть грибы перед сушкой?

Мыть их перед сушкой не рекомендуется: они утратят свой неповторимый запах, большую часть целебных веществ, станут темными. Нужно аккуратно очистить грибы от земли, хвоинок ножом, кусочком мягкой ткани или щеткой. А вот уже сушеные грибы перед непосредственным использованием в кулинарии можно помыть.

Подробнее »
Exit mobile version