Что то ест редиску в земле?

Лучший ответ:

Проволочник. Этот недруг способен съесть практически весь росток редиса. Ему по нраву все без исключения части растения: от корешка или корнеплода до молодой зелени. Капустная совка – еще одна бабочка, также опасная в стадии личинки.
20 июл. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Гидротест?

Суть гидротеста состоит в том, что все имеющиеся элементы системы водоотвода (воронки, скапперы) временно герметизируются, кровля контролируемо заливается водой до определённого уровня и выдерживается в таком состоянии не менее 72 часов.

Подробнее »

Как правильно приготовить и принимать яичную скорлупу?

Инструкция Промыть скорлупу под водой. Белую пленочку оставляем (!) … Далее прокипятить скорлупу в воде 5-10 минут. Это убивает бактерии. Просушить. На солнце, на свежем воздухе, на подносе, на полотенце — не важно. Измельчить как можно мельче! в кофемолке, блендере, комбайне и т. … Сколько кальция принимать? 9 авг. 2015 г.

Подробнее »

Как правильно белить печь?

Известковый раствор Чтобы его приготовить и долго эксплуатировать, нужно 1 кг извести разбавить 2 литрами воды, в которой предварительно растворено 40 г соли. Раствор стоит тщательно размешать, а затем наносить на поверхность печи без промедления. Полезно!

Подробнее »

Какой пол лучше сделать на холодном балконе?

Открытые балконы в регионах с холодными зимами и повышенной влажностью лучше застилать плиткой (ПВХ, клинкерная, керамогранит), декингом, полукоммерческим вспененным линолеумом, искусственным полиамидным ковролином. Или же делать мокрую стяжку под покраску и наливной пол, если позволяет состояние основной плиты.

Подробнее »

Как работает отопление в новостройке?

В новостройках используют горизонтальное отопление – разводка труб от стояков на лестничной площадке выполнена в полу. В двухтрубной системе с горизонтальной разводкой вы можете поставить индивидуальный счетчик отопления и платить за фактически потребляемое тепло.

Подробнее »

Сколько можно хранить муку?

Законодатель утвердил сроки хранения для каждого сорта муки: сортовая пшеничная мука — 6-8 месяцев; ржаная сортовая мука — 4-6 месяцев; кукурузная и соевая недезодорированная мука — 3-6 месяцев; соевая дезодорированная мука — 12 месяцев.

Подробнее »
Exit mobile version