Что внутри Сплинкера?

Лучший ответ:

Обычно она заполнена жидкостью на основе глицерина, которая чувствительна к температуре. Когда возникает пожар, окружающий воздух нагревается. Горячий воздух поднимается вверх, к месту, где находится головка спринклера. Это заставляет жидкость внутри колбы нагреваться и расширяться.

Часто задаваемые вопросы:

Когда надо бросать макароны?

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда вода закипит. После закиньте макароны. Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.

Подробнее »

Что будет с человеком если он перестанет читать книги?

Отказываясь от чтения даже самых посредственных произведений, не говоря уже о классике, люди в первую очередь лишают себя гармоничного развития и личностного роста, ведь книги позволяют каждому человеку не только погрузиться в неизведанные миры и отвлечься от повседневности, но и повысить грамотность, развить речь и …

Подробнее »

Для чего дарят тапочки?

Кому и по какому поводу можно дарить тапки (приметы) Согласно суевериям, они будут жить тогда долго и счастливо. Новоселье. Такой подарок никогда лишним не будет. Даже, если у новоселов уже есть комнатная обувь, этот презент послужит гостям этого дома.

Подробнее »

Как долго всходят семена эхинацеи?

Так что, семена могут «проклюнуться» как через 15-20 дней, так и через месяц и более. В первый год роста Эхинацея цвести не будет. За лето она успеет лишь сформировать розетку из листьев высотой в 15-20 см. А вот чтобы растение успело зацвести в тот же год, его необходимо будет выращивать через рассаду.21 окт. 2017 г.

Подробнее »

Когда высаживать рассаду поздней капусты в открытый грунт?

Позднюю капусту следует сеять на рассаду, начиная с середины апреля и до начала мая. Таким образом, уже в первой половине июня можно будет перенести сеянцы на открытый грунт. В регионах, где из-за климатических условий лето короткое, сажать семена на рассаду можно немного раньше – с конца марта.10 окт. 2020 г.

Подробнее »

Как пахнет Гиацинт в парфюмерии?

Запах гиацинта очень характерный и своего рода фундаментальный: его крайне сложно разложить на составные части и описать, как, например, запах горького миндаля; аромат цветущего гиацинта можно очень приблизительно описать как зелёный, цветочный, горьковатый, с медовыми, пряными и шоколадными нюансами.

Подробнее »
Exit mobile version