Коротко: HQD менее вредны, чем табак некоторый вред для здоровья HQD представляют электронные сигареты HQD не вреднее любых других электронок на солевом никотине
18 дек. 2020 г.
18 дек. 2020 г.
Замораживать их тоже можно, на 5-6 месяцев, препараты можно легко заморозить, и эффективность, жизнеспособность бактерий, которые там живут, и грибов ничуть не уменьшится.
Для этого надо взять 3 кг древесной золы на ведро воды, настоять 2 суток, добавить столовую ложку жидкого мыла. Обработать раствором пораженную тлей зелень укропа. Через неделю смыть средство струей воды.
Если фрукты начинают перевариваться ночью, то они могут задерживаться в толстой кишке, а находящиеся там бактерии начнут процесс брожения, в результате чего образуются газы, приводящие к дискомфорту или боли. Прибавка в весе. Вечером мы проявляем меньше активности, а значит нам меньше нужна энергия.3 февр. 2020 г.
Недостаточной или чрезмерный полив Холодная вода или пересыхания грунта провоцирует то что сохнут завязи огурцов в теплице, а плоды растут не правильной формы. Отрегулированный режим полива важен как для общего состояния и роста огурцов так непосредственно для формирования качественного урожая.
Козам можно давать любое зерно, но пшеницу нужно предварительно запаривать и лучше в дробленом виде. … Полезнее всего давать смеси из разных зерен: овес, ячмень, пшеница, кукуруза и др. Только одним видом зерна кормить не рекомендуется.
Таким образом, после озимой пшеницы (ячменя), при любой технологии обработки почвы (классической, глубокорыхления, No-Till, Mini-Till, Strip-Till), лучше всего сеять любые широколистные культуры, а также бобовые, например соя, горох или нут.
Наиболее известный и «раскрученный» препарат для профилактики и лечения кокцидиоза у птиц , а некоторые не без успеха применяют его и при кокцидиозе у кроликов, это безусловно Байкокс (Ваусох)-продукт немецкого концерна Bayer.26 дек. 2016 г.
Выбирая сало, обращай внимание на шкурку. Желательно, конечно, чтобы она была той самой, осмоленной с помощью соломы. Но в любом случае помните, что тонкая шкурка желтоватого или розоватого оттенка — знак, что сало получится мягким и вкусным. Толстая шкурка говорит о том, что сало будет жестким.3 авг. 2020 г.
Очень просто, достаточно добавить на 100 л воды 3-5 г пищевой соды, которую можно найти на любой кухне. Огромный плюс этого метода заключается в том, что ph не поднимется выше 8 даже при передозировке соды.16 мар. 2016 г.