Для чего добавлять сахар при копчении?

Лучший ответ:

Что, совсем без без стружки? Добавлять сахар при копчении — приём недобросовестных барыг. Рыба не прокапчивается, но быстро коричневеет и даже вкус какой-то появляется.

Часто задаваемые вопросы:

Какую температуру выдерживают однолетние георгины?

Семена однолетних георгинов можно высаживать в открытый грунт без предварительной подготовки. Процедуру проводят в мае, когда почва достаточно прогреется. Если высадить семена до того, как температура воздуха поднимется и будет стабильно держаться на уровне 20—25 градусов, они могут не взойти.

Подробнее »

Когда можно пересадить саженцы?

Когда лучше пересаживать деревья По мнению агроном поселка Вишневка Беловского района Александра Николаевича Данилова, лучшее время для посадки плодовых деревьев и кустарников — осень. «Весенняя часто бывает неудачной. Кроме того весной некогда: время сева. Между деревьями должно быть шесть метров.10 сент. 2019 г.

Подробнее »

Как экономнее выключать бойлер или нет?

Что касается режима ожидания, когда бойлер просто поддерживает температуру уже нагретой воды, то современные бойлеры имеют достаточно хорошую теплоизоляцию. Они держат температуру в разы лучше термосов. Поэтому кроме дополнительных забот, включение и выключение бойлера больше ничего не даст.

Подробнее »

Как настаивать тархун?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тархун тщательно перебрать, удалить увядшие листики. Вымыть, как следует обсушить бумажными салфетками. Мелко нарезать, сложить в миску, добавить сахар и перемешать. … Переложить тархун в бутыль, влить водку. Плотно закрыть крышкой и взболтать. … Процедить напиток. 22 июн. 2007 г.

Подробнее »

Что делать если почернели сережки?

Приготовьте мыльный раствор и положите туда украшения на 10-15 минут. Затем промойте их обычной водой и удалите остатки влаги мягкой тканью. Помочь в удалении налета и потемнения может и небезызвестный нашатырь.

Подробнее »

Можно ли есть ядра косточек абрикоса?

Можно ли есть абрикосовые косточки? Многие любители абрикосов также съедают ядра из косточек этих плодов. Своим внешним видом и вкусом они напоминают миндаль. Однако в Роспотребнадзоре предупреждают: ядра абрикоса могут вызвать тяжелое отравление.13 июл. 2020 г.

Подробнее »