Для чего используется базальтовая вата?

Лучший ответ:

Утеплитель из базальтовой ваты применяется для теплоизоляции практически всех конструкций, а так же используется в качестве огнезащиты. Его используют в качестве теплоизоляции: стен, кровель, перекрытий, покрытий, перегородок и т.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше обезжирить ПВХ?

Обезжирить обе склеиваемые поверхности ацетоном (нельзя для этого применять бензин или какие-либо растворители). Не зачищать склеиваемые поверхности наждачной бумагой. В условиях повышенной влажности перед нанесением клея поверхности нагреть до температуры 50 — 80 градусов.

Подробнее »

Чем отличается полезная площадь от общей площади?

Общая и полезная площадь площади. А какой площади – общей или полезной? Общая – это, по сути дела, периметр строения, а полезная – это то жилое пространство, которое заключено между стенами, и, чем тоньше стены, тем больше это самое пространство, которое жилое!

Подробнее »

Зачем метить матку?

Зачем необходимо метить маток? … присвоение номера улья в котором она живет к номеру матки — это хорошо помогает если у вас вылетел рой, то Вы, легко оперделите какой это улей и ваше ли это матка; выявлять случаи тихой смены или потери маткки в улье; быстрее найти матку в пчелиной семье.

Подробнее »

Как рассчитать количество теплоносителя?

Выполняя расчет достаточно воспользоваться формулой: V-бака = (V сист × K) / D, где:V-бака – необходимый объем расширительного бачка;V-сист – общий объем жидкости в остальных элементах системы отопления;K – коэффициент расширения;D – эффективность расширительного бачка (указывается в технической документации).

Подробнее »

Можно ли не менять счетчики воды?

Обязательная замена счетчиков воды – миф или реальность? Никакого закона о замене счетчиков воды не существует. Никто не может заставить вас поменять водосчетчик. Другое дело, что в некоторых ситуациях самому потребителю выгодна смена прибора.

Подробнее »

Что можно брызгать зеленкой?

Первая помощь растениям при различных болезнях мучнистой росы или пероноспорозом (чаще болеют лук, огурцы, тыква, кабачки, ягодные культуры); прикорневой и серой гнили (огурцы); фитофторы (помидоры); бактериальном раке овощей; парши.

Подробнее »