Для чего нужна трубка с отверстием на крышке коптильни?

Лучший ответ:

Гидрозатвор – это специальный желоб куда заливается вода. Закрывая крышку ее торцы опускаются в него и уже дым через возможные отверстия не проникает наружу. Все выходит через сапун, небольшую трубку. Во-первых, сразу появляется возможность готовить дома на газовой плите.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше всего кормить голубей?

Для голубей (зерноядный вид) — перловка, пшеница, ячмень, семечки, гречка, просо, горох, чечевица и другие крупы в сухом виде. В списке нет соленых / жареных продуктов — они по очевидным причинам вредны для желудочно-кишечного тракта любой птицы. Хлеб тоже не подходит.9 авг. 2019 г.

Подробнее »

Чем отличается брюссельская капуста от белокочанной капусты?

В брюссельской капусте, как и в остальных видах, содержится целый ряд полезных для организма веществ – по сравнению с белокочанной очень много клетчатки, белка, минеральных солей. … Чтобы при приготовлении брюссельская капуста не горчила, к ней можно добавлять лимонный сок.

Подробнее »

Кому нужен очиститель воздуха?

Практически любой воздухоочиститель способен сделать воздух чище, именно в этом его польза. Поскольку прибор эффективно устраняет патогенных микробов, аллергены, табачный дым и другие вещества, он особенно необходим там, где проживают маленькие дети, аллергики, пациенты с астмой или хроническим бронхитом, пожилые люди.

Подробнее »

Чем лучше промыть радиатор печки?

Для промывания алюминиевых радиаторов печек рекомендуется использовать средства на основе кислот. Лучшими вариантами являются молочная сыворотка, лимонная кислота (такие смеси должны быть только очень горячими — 90°C) либо раствор ортофосфорной кислоты (подогревать до 40-50 градусов).

Подробнее »

Какая температура должна быть у Мулардов?

Температура на полу ящика – не ниже 15 градусов. Для утят в возрасте от 1 до 5 дней температурный режим – 28-30 градусов, от 6 до 10 – 22-24 градуса, а от 16 до 20 – 18-22. Следите, чтобы не было перегрева, переохлаждения или сквозняков.

Подробнее »