Где используется свиная шкура?

Лучший ответ:

Свиную шкурку как правило используют в виде эмульсий, при производстве варёных колбасных изделий, а также в ветчинах, ливерных колбасах и паштетах, иногда она также применяется в производстве полуфабрикатов.14 мар. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли не мыться после моря?

Надо ли принимать душ с пресной водой после моря? Как и в ситуации с волосами, соль сушит кожу. Поэтому лучше принять душ сразу после купания — чтобы смыть соль и бактерии, которые могут начать быстро размножаться в теплой среде (в этом смысле пункт актуален и для купания в пресных водоемах).

Подробнее »

Как изменяется масса макарон после варки?

Вес макаронных изделий увеличивается в 4 раза. Время варки макаронных изделий зависит от их типа и фактуры, к примеру, вермишель варится 12-15 минут, лапша — 20-30, а макароны 35-50. Отварные макаронные изделия используются не только как самостоятельные блюда, на и как гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Подробнее »

Чем можно обшить потолок в частном доме?

Есть разные способы отделки потолка – необрезная доска, вагонка, панели из МДФ, натяжные конструкции. Можно сделать потолок из фанеры, из бруса, из гипсокартона. Каждый из перечисленных материалов имеет свои плюсы и минусы.

Подробнее »

Можно ли железную кастрюлю ставить в микроволновку?

Не рекомендуется отправлять в микроволновую печь толстостенные фарфоровые тарелки (они нагреются сами, но содержимое оставят холодным) и хрусталь. И конечно, абсолютно запрещено ставить в микроволновку железную посуду — это опасно для техники, так как может вызвать замыкание.

Подробнее »

Что делать если замерзли трубы?

Справиться с замерзанием канализационных труб можно попытаться, приливая в трубу горячую воду с солью. Если расстояние до ледяной пробки невелико, то она будет устранена довольно быстро. Замерзшие пластиковые трубы можно отогревать, используя поток горячего пара из специального парогенератора.

Подробнее »

Как правильно сервировать прибор?

Как должны лежать столовые приборы Ножи и ложки раскладывают по правую сторону от тарелки. Вилки — слева. Десертную ложку кладут над тарелкой. Использовать приборы следует в обратной от тарелки последовательности: самые отдаленные используют для блюд, которые приносят первыми.

Подробнее »
Exit mobile version