Где лучше сажать брюссельскую капусту?

Лучший ответ:

Оптимальное время для посева семян брюссельской капусты на рассаду – с середины марта по начало апреля. Проблема в том, что сеянцам нужно обеспечить ночью температуру не выше 5-6 ºC, а днем – 16-18. Поэтому располагать посевы лучше на застекленном балконе, лоджии или в обогреваемой теплице.
1 июл. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда и чем подкормить озимый лук?

Подкормка озимого и ярового лука Подзимний лук сажают до заморозков. Удобрение в этом случае вносят за 2 недели до закладки посадочного материала, используя калийно-фосфорную подкорму для лука. Следующую обработку почвы намечают на период, когда растает снег.1 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Когда начинать давать яйца цыплятам?

Яйца необходимо давать в первые 4–5 дней. Если же цыплята слабые, то этот срок следует продлить, пока птенцы не окрепнут. На второй и третий день кормления цыплятам необходимо добавлять черствого хлеба, размоченного в холодной воде, и какой‑либо зелени, но только непременно свежей.

Подробнее »

Когда начинает плодоносить облепиха после посадки?

Плодоносить облепиха начинает в 3-4 года. Наибольшей производительности достигает в возрасте от 7 до 12-15 лет. Средняя урожайность куста в зарослях — до 15 кг плодов, а в окультуренной виде — до 22 кг. Сажать облепиху лучше по схеме 4×2 м в ямы глубиной 30-60 см, не слишком углубляя корневую шейку.16 окт. 2017 г.

Подробнее »

Как правильно заваривать лечебные травы в термосе?

Можно заваривать в термосе,но есть важный секрет: нельзя его плотно закрывать! Травы должны («дышать»,поэтому горячая вода заливается не доверху и сам термос нужно только прикрыть-если закрыть герметично,настой не будет храниться и быстро закиснет.27 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как быстро размочить спаржу?

Вскрыть упаковку. Переложить в лоток и замочить водой комнатной температуры на 5-6 часов (можно на ночь, но тогда воду нужно менять 2-3 раза) придавив грузом, чтобы спаржа не всплывала. Если нужно очень быстро (например ждете гостей), то можно замочить в кипятке на 1-2 часа.5 авг. 2018 г.

Подробнее »

В чем разница булгур и пшеничная крупа?

Разница в варке пшеничной крупы и булгура заключается в длительности приготовления. Благодаря способу обработки последний готовится за 15–20 минут, что на 20% быстрее пшеницы. Отличие готового продукта состоит в консистенции: булгур твёрже и скорее напоминает рис.

Подробнее »