Где находится датчик температуры пола?

Лучший ответ:

Датчик помещен в защитную гофру, которая размещена под нагревательным элементом и находится в слое стяжки, его длина обычно составляет 3 м. Вытянуть испорченный датчик довольно легко, а вот поместить в гофру новый датчик, бывает довольно сложно.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли держать курей?

Никаких запретов на содержание животных в документе не содержится. … А также существует документ СНиП 30.02.97, в котором говорится о том, что граждане могут размещать на своих садовых участках помещения для содержания мелкого скота и птицы, соответственно, и птиц с животными они могут заводить.

Подробнее »

Как сделать огнеупорный раствор в домашних условиях?

Огнеупорный цемент можно сделать и своими руками, если нет альтернативы. В качестве основного компонента используется зола, которая улучшает технические свойства материала….Для такого раствора потребуются следующие ингредиенты:6 л свежей золы;3,5 кг гашеной извести;1 кг пищевой соли.Nov 8, 2021

Подробнее »

Можно ли соединить два теплых пола?

Соединение нагревательных матов, возможно одним способом – подключение к одному терморегулятору температуры. Важно, чтобы их общая мощность не превышала мощность терморегулятора. Как правило, это 3000 – 3200 Вт.

Подробнее »

Как развести рубит?

Приготовление раствора Используется вода комнатной температуры. В 1 л жидкости растворяют 25 мл препарата. Тщательно перемешивают, переливают в пульверизатор, бутылку с распылителем. Раствор с такой концентрацией предназначен для дезинсекции помещения от вредителей.

Подробнее »

Как сделать вкусный пар в бане?

Вкусный пар. От добавки в воду пива или кваса в парной распространяется духовитый хлебный запах. Если размешать в воде чайную ложку меда, на полке разливается чудесный аромат пасеки. Если в таз с водой добавить ложку эвкалиптовой настойки, то, несмотря на большой жар, на полке дышится легко, как в лесу.

Подробнее »

Что влияет на клейковину пшеницы?

На качество клейковины влияют условия выращивания пшеницы, степень зрелости зерна, поврежденность морозом, клопом-черепашкой и др. Качество клейковины зависит и от температуры и условий увлажнения в фазы молочно-восковой и восковой спелости зерна.28 дек. 2017 г.

Подробнее »
Exit mobile version