Где появился первый мед?

Лучший ответ:

Достоверно известно, что дикий мед добывали еще 15 тыс. лет назад, в раннем каменном веке. Именно этим возрастом датируется рисунок, обнаруженный в Аранской пещере, неподалеку от испанского города Валенсия. На нем изображены люди, взобравшиеся по веревкам к отверстию на высокой скале.
14 июл. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли удобрять яблоню золой?

Осенью вношу под перекопку приствольного круга яблонь по 2–3 ведра золы. Помогает зола бороться и с мучнистой росой. В небольшую емкость высыпаю 4 кг золы, заливаю двумя ведрами горячей воды, настаиваю двое суток. Опрыскиваю растения 3–4 раза с интервалом в 10 дней.20 апр. 2019 г.

Подробнее »

Сколько вытяжек должно быть в ванной?

По строительным нормативам (СнИП) Российской Федерации – вентиляция в ванной комнате должна обеспечивать вытяжку воздуха не менее 25 куб. воздуха в час. При этом температура воздуха в осенне-зимний период должна поддерживаться в пределах +24+26 гр.

Подробнее »

Какой урожай собирают люди осенью?

Ведь осень – это пора сбора урожая. Именно осенью в садах созревает много фруктов и ягод – сливы, яблоки, груши, рябина, клина и другие. На полях идёт сбор урожая. Хлеба убирают специальными машинами — комбайнами.25 авг. 2015 г.

Подробнее »

Почему огурец это ягода?

Огурец – однолетнее травянистое растение семейства тыквенные. Его плод родственнен ягоде, ввиду чего огурец можно смело называть ягодой. Далекие от ботаники кулинары причисляют огурец к овощным культурам. … Дыня – еще одно растение семейства тыквенных, вид рода огурец.16 авг. 2013 г.

Подробнее »

Что за клей 401?

Loctite 401 предназначен для материалов, трудно поддающихся склеиванию. Применяется для быстрого склеивания и ремонта деталей с зазором до 0,1 мм. Обеспечивает равномерное распределение напряжения, высокую прочность на растяжение и/или сдвиг.

Подробнее »

Как правильно работать с крахмалом?

сначала крахмал разводят прохладной водой в пропорции 1:2 и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков, а уже потом тонкой струйкой вливают в кипящие соусы или кисели, постоянно помешивая.

Подробнее »
Exit mobile version