Где выращивали рис в ссср?

Лучший ответ:

Рис в царское время

Основные посевы риса в Российской Империи располагались в средней Азии и Закавказье (300 тыс тонн в год). Также осуществлялся импорт крупы из Ирана, Индии, Японии и Турции — около 100 тыс.


7 сент. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем полезен зеленый стручковый горох?

В стручках находится большое количество хлорофилла, нужного для нашего организма. Данный продукт считается источником клетчатки, витаминов групп В, РР, Е, Н, провитамина А. Еще в зеленом горошке находится большое количество жирных кислот, аминокислот, белка, ближайшего по собственному составу к мясному.

Подробнее »

Сколько нужно варить хреновину?

Варить хреновину 5 минут. По желанию, можно продолжить варку и выпарить воду до получения необходимой консистенции хреновины. Разлить хреновину по стерилизованным банкам, накрыть полиэтиленовыми крышками, остудить и убрать на хранение в прохладное место. Полностью готовой хреновина будет через 1 неделю.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

Чем можно заменить фитоспорин в домашних условиях?

Чем заменить фунгицид? «Фитоспорин» – может выпускаться в виде порошка или жидкости. Эффективен в борьбе с паршой, плесенью, корневой гнилью. … «Гамаир». Изготавливается в виде таблеток или порошка. … «Глиокладин». Имеет в составе несколько активных веществ. … «Бактофит».

Подробнее »

Можно ли заморозить рассол?

А можно поступить еще проще: заморозить огуречный рассол в морозильной камере холодильника так же, как мы замораживаем воду в виде кубиков изо льда, и использовать его затем, размораживая при необходимости нужное количество.

Подробнее »

Для чего сеют осенью горчицу?

Посев горчицы осенью очень важный приём для удобрения и оздоровления почвы естественным путём. Этот метод хорошо помогает оздоровить и удобрить землю и не нужно применять химию и минеральные удобрения. Как сидерат, горчица после посева обогащает землю азотом и фосфором, питая следующие поколения растений.

Подробнее »

Можно ли кипятить маринованные грибы?

Чтобы снизить вероятность развития ботулизма в маринованных грибах перед консервированием их отваривают в течение 30 минут. Помните, что кипячение не даёт гарантии уничтожения бактерии ботулизма, так как споры легко выдерживают нагрев до +120 °C.31 авг. 2018 г.

Подробнее »

Как правильно мыть морковь?

Картофель, морковь, свеклу, репу, редис, редьку, хрен и другие корнеплоды сначала следует очистить от земли. Для этого их нужно залить теплой водой и дать немного в ней постоять. Затем землю следует тщательно счистить щеткой. После этого овощи нужно промыть сначала теплой, а потом холодной проточной водой и почистить.2 июн. 2011 г.

Подробнее »

Почему желтеют лепестки розы?

Недостаток либо избыток питательных веществ. Одна из самых частых причин пожелтения листьев розы — перекосы по питанию, встречающиеся с завидным постоянством. Некоторые вообще не обращают внимания на такие пожелтения, а ведь растение-то чувствует себя явно неважно!13 авг. 2013 г.

Подробнее »

Как пользоваться штукой для льда?

Формы для льда Извлеките форму, подтолкнув ее вверх. Убедитесь, … Будьте внимательны, чтобы не превысить указан- ный максимальный уровень (MAX WATER LEVEL). … Поверните форму на 90°: благодаря сообщающим- … Закройте заливное отверстие прилагаемой крыш- … Когда лед будет готов (минимальное время пример-

Подробнее »
Exit mobile version