Как часто подкармливать кабачки?

Лучший ответ:

Во время роста кабачков подкармливать растения нужно трижды, на разных этапах созревания. Первый раз стоит удобрять растения, высаженные в открытом грунте, еще до начала цветения. Для этого стоит смешать банку коровяка объемом в пол-литра и 1 столовую ложку нитрофоски. Нитрофоску можно заменить препаратом “Росса”.2 июн. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие самые вкусные семечки?

В «Росконтроле» посчитали, что наиболее вкусные семечки представлены под марками «Бабкины семечки», «ВкусВилл», «Золотая семечка», «Кубанские» и «От Мартина».23 июл. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли кушать черешню при язве желудка?

Сок и компоты из черешни улучшают пищеварение. Благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Черешня содержит много железа и витаминов, поэтому ее рекомендуют употреблять при малокровии.11 июл. 2013 г.

Подробнее »

Как правильно приготовить замороженную морскую капусту?

Замороженный продукт сначала отварить в холодной воде, после закипания сразу вытащить и промыть под холодной водой и повторить все действия ещё один раз. Варить ламинарию нужно медленном или среднем огне, если делать это на сильном огне, то капуста начнёт пениться и перевариваться.29 сент. 2019 г.

Подробнее »

Как обрезать виноград на зиму на Урале?

Небольшие кустики винограда можно укрыть на Урале на зиму следующим образом: Лозы свернуть кольцами; Разместить «кольца» на сухой хвое; Накрыть растения ведрами или деревянными ящиками; Забросать тару лапником или насыпать солому толстым слоем; Разложить сверху шифер, пленку или рубероид.

Подробнее »

Как можно использовать траву тархун?

Сухой тархун подходит в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, майонезам, а свежий используют для соусов, салатов, блюд из птицы, мяса и яиц, для сладких пирогов и куриных супов. Тархун является одним из основных ингредиентов грузинского блюда чакапули.16 мая 2020 г.

Подробнее »

Сколько нужно времени для застывания желе?

Всё зависит от состава желе и количества в нём желатина (или пектина), а также температуры в холодильнике. Обычно для полного застывания требуется несколько часов, но при малых концентрациях желатина могут понадобится и сутки. 1 ответ скрыт(Почему?)31 июл. 2018 г.

Подробнее »

Чем полезны листья яблони?

Листья яблони благодаря своему богатому химическому составу обладают множеством полезных свойств для организма: противовоспалительными и противомикробными свойствами, улучшают обмен веществ в организме, полезны при отёках.30 сент. 2018 г.

Подробнее »
Exit mobile version