Как долго цветет Будлея?

Лучший ответ:

Цветки лиловые с медовым ароматом, до 1,5 см, в густых прямостоящих или слегка поникающих колосовидных соцветиях до 40 см длиной. Цветет ежегодно и обильно в конце лета и осенью в течение 30-45 дней, начиная с трехлетнего возраста.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое режим вентиляции?

Режим вентиляции легких ACV (ВИВЛ) позволяет пациенту вызывать искусственный вдох (почему и содержит слово «вспомогательный»), после чего осуществляется подача заданного дыхательного объёма. Если по каким-то развивается брадипноэ или апноэ, респиратор переходит на резервный управляемый режим вентиляции.

Подробнее »

Как понять что штаны велики?

Чтобы определить, подходят ли тебе джинсы в талии, необходимо сравнить их со своим предплечьем. Если между ним и концом джинсов образуется большой зазор, то брюки велики. Если предплечье не помещается внутрь джинсов, значит, они малы.

Подробнее »

Какие бывают самые маленькие ванны?

Самая маленькая ванна, размеры, фото в интерьереСтальная ванна BLB Europa Mini B15E 105х70 см … Стальная ванна BLB EUROPA MINI B05E сидячая 105×70 см … Одним из самых востребованных размеров является ванна 100×70, в этом размере можем предложить Roca CONTESA 100×70.

Подробнее »

Можно ли на ночь оставлять компьютер?

Существует несколько причин, по которым на вопрос «Должен ли я выключать свой компьютер на ночь?» можно дать твердый ответ «ДА». Например, те, кто чрезмерно обеспокоен угрозами безопасности во время своего подключения к Интернету, или люди, особенно обеспокоенные износом компонентов, ответят утвердительно.

Подробнее »

Какие запахи боятся мыши?

Мыши не любят запах некоторых растений. Если посадить их по периметру сада, это поможет борьбе с грызунами. Мышам не нравятся: чеснок, полынь, пижма, императорский рябчик, багульник, бузина, грецкий орех.14 сент. 2018 г.

Подробнее »

Зачем ставят тарелку с водой в духовку?

Влажная поверхность также замедляет формирование корки, она получается тоньше и более хрустящей. Кроме того, влага «разбавляет» крахмалы, которые присутствуют на поверхности заготовки, и корка становится глянцевой, блестящей. Пар необходим только в начале выпечки.

Подробнее »
Exit mobile version