Куриная грудка сохраняет свежесть: в холодильнике 2 дня, в морозилке до 1 года. Не забывайте о тщательной упаковке продукта (в контейнере с крышкой, в пищевой плёнке). Для куриного фарша в пищевом контейнере, помещённом на полке холодильника, сроки хранения 2 дня, в морозилке не дольше 4 месяцев.
Как приготовить 3% раствор железного купороса?
Как разводить железный купорос? 1% раствор – 100 г размешивают в 10 л воды. В целях профилактики и дезинфекции, например при побелке стволов, обработке срезов, трещин, ран растений. … 3% раствор – 300 г добавляют в 10 л воды. … 4% раствор – 400 г кладут в 10 л воды. … 5% раствор – 500 г размешивают в 10 л воды.