Как готовить мясо в коптильне На решетках раскладываем кусочки мяса, и отправляем их в коптильню, когда температура внутри достигнет 80 градусов. Время копчения мяса по этой технологии – 2-3 часа. Время засекается с момента, когда появился из-под крышки первый дымок.

Лучший ответ:

Часто задаваемые вопросы:

Сколько люкс нужно для растения?

Исследователи установили, что минимальная фотосинтетическая активность начинается уже при освещенности 100 лк. Для развития должно быть не менее 1000 лк, а лучше – еще больше. Но перебарщивать также нельзя, так как избыток света для некоторых растений вреден.

Подробнее »

Как проверить давление в кондиционере машины?

Для проверки давления в кондиционере нужно шланги от манометров подключить к тестовым вентилям, размещенным сбоку на внешнем модуле. Затем включить кондиционер в режиме «охлаждение» и дать поработать минут 12-15, только потом открыть краны и смотреть на показания.

Подробнее »

Какие плоды растут в саду?

Какие фруктовые деревья обычно растут в наших садах? Яблони, груши, абрикосы, вишни, сливы и черешни. В южном климате можно вырастить персик, шелковицу, гранат и инжир. Многие из этих культур не только вкусны, но и обладают лечебными свойствами.

Подробнее »

В чем разница между мощностью и силой?

Как известно, мощность — это сила, умноженная на скорость; она представляет собой способность применять большое количество силы за короткий период времени. Чтобы поднять тяжелый груз на тренажере для жима ногами, нужна только сила; мощность мышц, необходимая для прыжка в высоту, требует и силы, и скорости.

Подробнее »

Почему пропадают кусты черной смородины?

Вряд ли какое растение, тем более смородина, выдержит такую жару. Вот куст и начинает пропадать от корневой шейки на границе земля-воздух, ведь там самая высокая температура. Поэтому не спасает и полив. Что толку, если после полива земля через час – другой высохнет, возьмётся коркой, и опять та же жара.17 янв. 2012 г.

Подробнее »

Как правильно стерилизовать банки на водяной бане?

Стерилизация банок на пару Кастрюлю наполняем на 2/3 водой и устанавливаем внутрь решетку или сито. Банки ставим на решетку горлышком вниз. После того как закипит вода, засекаем время: банки до 2 литров стерилизуем 10 минут, а 2-3 -литровые 15 минут.

Подробнее »

Кто первооткрыватель кофе?

Калдим (Калди) Калдим (Калди) — легендарный первооткрыватель кофе. Согласно широко распространённой легенде (которая, вполне вероятно, основана на реальных событиях), первооткрывателем замечательных свойств кофейного дерева стал эфиопский пастух Калдим приблизительно в 9 веке.

Подробнее »