Как нашли картошку?

Лучший ответ:

Для Европы картофель впервые открыли испанцы. В 1565 г они приплыли в Южную Америку искать золото, а вместо него обнаружили мучнистые корни хорошего вкуса — это и был картофель. Совершив великое ботаническое открытие, они дали миру ценный продукт питания. Из Испании картофель попал в Ирландию.

Часто задаваемые вопросы:

Как подготовиться к сдаче Глюкозотолерантного теста?

За 3 дня до исследования пациенту необходимо соблюдать обычный режим питания с содержанием углеводов не менее 125-150 г в сутки, исключить алкоголь, придерживаться привычных физических нагрузок; в период ночного голодания нельзя курить; перед исследованием максимально ограничить физические нагрузки, переохлаждение и …

Подробнее »

Можно ли есть бутылочную тыкву?

В пищу используют только молодые плоды бутылочной тыквы длиной 20-40 см с нежной структурой мякоти и пикантным вкусом. Напоминает он вкус кабачка, можно использовать для приготовления таких же блюд. При дальнейшем росте овоща мякоть высыхает, кожура становится плотной, легкой и водонепроницаемой.

Подробнее »

Для чего нужен Дегидратор для еды?

Дегидратор служит для ускоренного процесса осушения продуктов за счет циркуляции горячего воздуха. Определить, какая электросушилка лучше очень сложно, поэтому каждый может порекомендовать разные модели.

Подробнее »

Как убрать кислотность в еде?

Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление ее в небольшом количестве нейтрализует излишнее ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара. Но это если блюдо не слишком кислое.7 авг. 2019 г.

Подробнее »

Как сушить черноплодную рябину в сушилке?

Ягоду сортируют, снимают с плодоножек, хорошо моют, раскладывают на сито слоем в 2-3 см, дают стечь воде и затем провяливают на солнце на свежем воздухе или в сушилке при температуре 60-70 градусов, согласно инструкции выбранной сушилки.

Подробнее »

Почему чернеют ягоды на вишне?

Развитию монилиоза способствует высокая температура и повышенная влажность. Мякоть пораженных плодов становится рыхлой и теряет свои вкусовые качества. Большинство ягод опадают. Остающиеся на дереве ягоды чернеют и высыхают.

Подробнее »

Когда выкапывать лук в Западной Сибири?

В Подмосковье – с конца июля до середины августа. В Беларуси и средней полосе России яровой лук сажают в начале мая, поэтому выкапывают его в начале августа. На Урале, в Сибири и более северных регионах лук сажают поздно, поэтому на хранение его выкапывают с середины августа.

Подробнее »

Почему нельзя рис птице?

Рис птичкам в кормушки не насыпайте. Рисинки слишком большие и жесткие для маленьких птиц — синиц и воробьев. … Соль птицам вредна. От нее у пернатых начинается жажда, а пить они зимой не могут (луж нет, а клевать снег они не могут), в итоге начинается обезвоживание.25 дек. 2014 г.

Подробнее »