Как называется щуп для измерения температуры?

Лучший ответ:

Описание: Термометр щуп для измерения температуры wt-1 – предназначен для измерения температуры. Стальной щуп с пластиковым чехлом имеет широкий диапазон измерения температур от –50°С до +300°С с точностью показания до 0,1°С градуса.

Часто задаваемые вопросы:

Как рассчитать общедомовые нужды по электроэнергии?

ОДН рассчитывается так. Из расхода по общедомовому прибору учёта вычитается сумма расхода по квартирным счётчикам (плюс норматив по тем квартирам, откуда показания не поступили), и получившаяся разница делится между всеми жильцами пропорционально размеру площади каждого жилого помещения (квартиры).

Подробнее »

Какие квасцы используют в кулинарии?

В кулинарии квасцы применяли еще в древности. Наиболее широко применяются алюмокалиевые квасцы (Е522) KAl(SO4)2. Они хорошо растворяются в горячей воде и плохо в холодной. Квасцы обладают способностью отбивать ненужные запахи кулинарного сырья.

Подробнее »

Почему на помидорах появляются пятна?

Черные пятна на томатах – признак вершинной гнили плодов. Неопытные огородники думают, что это грибковая болезнь, и пытаются избавиться от нее с помощью фунгицидов. Но все не так просто. Вершинная гниль возникает на любой стадии развития растений.

Подробнее »

Как хранить нарциссы и тюльпаны?

Второй вариант — сохранение луковиц тюльпанов и нарциссов в погребе — если же земля уже стала недоступной для обработки, то сохранить луковицы тюльпанов и нарциссов до весны можно в холодном погребе, где температура близка к 0 градусов. Для этого высаживаем луковицы в ящики, идеально, если это решетчатый ящик.12 окт. 2014 г.

Подробнее »

Почему нельзя вытирать попу туалетной бумагой?

Опасность туалетной бумаги кроется в красителях и ароматизаторах, которые являются причиной раздражения в паховой зоне. Геморрой грозит тем, кто пользуется некачественной продукцией, считает медик. Серая бумага может содержать свинец и вызывать воспалительные процессы и рак прямой кишки.

Подробнее »

Как понять холодное копчение?

Холодное копчение – это обработка мяса, рыбы, колбасных изделий при температуре +25С после предварительной подготовки – засола. Срок подготовки – от 2 до 14 суток в зависимости от типа продукта, требующего обработки. Горячее копчение – термическая обработка мяса, рыбы, колбас, сыров при температуре от +95 до +120С.

Подробнее »
Exit mobile version