Как обезопасить стены парной от нагрева печи?

Лучший ответ:

Предпочтительнее выполнять кладку в полкирпича (толщина 120 мм). Причем в нижней части щита необходимо оставить небольшие отверстия, чтобы обеспечить конвекцию воздуха между печкой и кирпичной стеной. Стенки защитного экрана должны заканчиваться минимум на 20 см выше верхней поверхности печи.

Часто задаваемые вопросы:

Какие блоки составляют стандартную сплит систему?

Самый популярный вид кондиционера — сплит-система. Она состоит из двух блоков — наружного и внутреннего. Наружный блок является наиболее шумным элементом и выносится наружу, на стену здания. Внутренний — устанавливается в помещении.

Подробнее »

Что такое корневые отростки?

Корневые отпрыски — придаточные почки, образующиеся в перицикле корня, развивающиеся в придаточные побеги. … У основания придаточных побегов формируются собственные корни. Корневые отпрыски широко используются в садоводстве как один из способов вегетативного размножения.

Подробнее »

Какие вещества являются не растворимыми в воде?

Гидрофобные вещества либо плохо растворяются в воде, либо не растворяются в ней совсем. К таким веществам можно отнести каучук, жир, стекло, песок и т. д. Гидрофильными веществами можно назвать некоторые соли, щелочи и кислоты.

Подробнее »

Для чего нужна решетка на вентиляцию?

Решетка вентиляционная регулируемая наружная состоит из рамы, на которую крепятся дополнительные элементы, в том числе сетка и жалюзи. Они позволяют сохранять вентканал как можно дольше в хорошем состоянии, ведь его очистка — дело дорогостоящее и трудоемкое.

Подробнее »

Что лучше для ягодиц бег или ходьба?

Ходьба — более спокойный вид фитнеса. Она укрепляет в основном икроножные мышцы. Тогда как бег заставляет потрудиться и бедра с ягодицами, а также мышцы спины, груди, плечевого пояса — ведь мы активно работаем руками. А если еще менять стиль движения!

Подробнее »

Можно ли есть сырую пшеницу?

Ее можно употреблять и в сыром виде, и в составе различных блюд. Чаще всего проросшую пшеницу добавляют в салаты, супы, делают каши, кисели и различные отвары. Проросшие зерна пшеницы можно употреблять в любое время года. Что касается времени суток, то есть их желательно в первой половине дня.

Подробнее »