Как обозначается приточная вентиляция?

Лучший ответ:

Буквенные сокращения названий элементов прописаны в ГОСТ 21.602-2003: П – приточная вентсистема с искусственным побуждением. В – вытяжная с механической тягой. У – завеса воздушная.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли паять трубы?

Для пайки трубы диаметром до 40 мм используется ручной сварочный аппарат, при пайке трубы диаметром более 40 мм рекомендовано применять аппарат с центрирующим устройством. Для сварки полипропиленовых фитингов трубопроводов используются сварочные аппараты со специальными насадками .

Подробнее »

Когда можно собирать орехи лещины?

Плоды лесного ореха следует собирать только в стадии полной зрелости, т. е. когда они накопили наибольшее количество питательных веществ (жира и белков). Плоды недозрелые, собранные в так называемый «молочный период», плохо сохраняются и дают неполноценное «щуплое» ядро.

Подробнее »

Как разогреть горох?

И главное, не нужно предварительно замачивать горох на несколько часов. Вместо этого необходимо положить нужное количество крупы в воду и поставить чашку в микроволновку. Выставить время 8-10 минут.12 мая 2020 г.

Подробнее »

Что можно делать в праздник иконы Казанской Божьей Матери?

В народе праздник называли женским днем и по возможности освобождали женщин от тяжелой физической работы: им нельзя было стирать белье и работать в огороде. Нежелательна и уборка в этот день, а также ремонт. В этот праздник можно молиться и заботиться о ближних.21 июл. 2021 г.

Подробнее »

Как пить чай из хвоща?

Настой: Внутрь принимают настой при заболеваниях мочевых органов – 4ч. Ложки измельчённого хвоща на 2 стакана кипятка(доза на 2 дня), выпивать глотками. Отвар: Наружно применяется в виде отвара – 1 ст. ложка сырья на 1 стакан воды, кипятить 30 минут.

Подробнее »

Как правильно сервировать вилку и ложку?

Вилки нужно положить слева тарелки для закусок и основного блюда, а справа – нож для закусок, столовую ложку и нож для главного блюда. Если вы готовите рыбу, то вместо обычных вилок и ножей используйте приборы для рыбы, которые не режут, а отделяют рыбу от костей. Столовая ложка кладется справа между ножами.

Подробнее »

Куда по этикету класть салфетку?

По правилам этикета следует класть ее слева от тарелки, а о перерыве вам помогут сообщить столовые приборы, которые нужно положить определенным образом. Когда на столе есть только бумажные салфетки, после использования их можно положить на край сервировочной тарелки или слева от нее.

Подробнее »
Exit mobile version