Как обрабатывают пшеницу?

Лучший ответ:

Озимые зерновые (пшеница, ячмень) относятся к культурам, которые требуют много внимания со стороны фермера. Опрыскивание озимой пшеницы включает в себя внесение удобрений, обработку гербицидом, фунгицидом и инсектицидами, при чем, не один раз.
26 февр. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли пересаживать ремонтантную малину летом?

В летний период, после одного из циклов плодоношения, ремонтантную малину также можно пересадить, точно также, как провести пересадку осенью. Однако в осенний период малине останется совсем мало времени для восстановления после зимы.9 авг. 2018 г.

Подробнее »

Как хранить грибы после сбора?

В квартире при комнатной температуре их лучше не хранить дольше 2-3 часов. Сразу после сбора приступайте к обработке. Если вы хотите сохранить собранные грибы свежими на 2 или максимум на 3 дня, лучше всего после сухой чистки поместить их в холодильник.

Подробнее »

Какие цветы являются символом 8 марта?

Это такой роскошный, нежный, невероятно ароматный цветок. Именно Мимоза стала неизменным символом 8 Марта и попала на все плакаты, открытки и коробки с конфетами, выпущенными к Женскому дню.8 мар. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли бегонию оставлять на зиму?

Если оставить клубни бегонии в цветнике или уличном контейнере до весны, они неминуемо вымерзнут. На зиму растения переходят в состояние покоя, и низкие температуры могут нарушить формирование почек. Лучше выкопайте клубни и перенесите их в помещение, чтобы период спячки прошел без проблем.20 сент. 2018 г.

Подробнее »

Что сделать чтобы высушить дерево?

Чтобы уничтожить дерево вместо гербицидов можно использовать керосин или солярку. В течение месяца следует понемногу подливать огнеопасные вещества до тех пор, пока ветки не начнут усыхать.3 дек. 2017 г.

Подробнее »

Что боятся голуби?

Далеко не все знают, как отпугнуть голубей с балкона правильно, поэтому специалисты рекомендуют использовать то, чего птицы бояться: Двигающиеся предметы; Пронзительные резкие неприятные звуки; Блики; Кошки и собаки.

Подробнее »