Как обработать виноград железным купоросом осенью?

Лучший ответ:

Для этого готовят стандартный раствор из расчета 50 г железного купороса на 10 литров воды. Листья опрыскивают каждые 3-4 дня, продолжают обработку для профилактики со снижением концентрации раствора (10 г сульфата на 10 литров воды). Мох и лишайник локализуются в нижней части виноградного штамба.

Часто задаваемые вопросы:

Зачем нужна пломба на счетчике электроэнергии?

Наличие этой пломбы говорит о том, что прибор соответствует характеристикам, прошел все тестирования и не был поврежден. Если на счетчике есть заводская пломба, значит не было вмешательства в механизм устройства. Заводские пломбы могут быть: Обязательно на пломбе должна быть указана дата опломбирования.

Подробнее »

Чем лучше обезжирить ПВХ?

Обезжирить обе склеиваемые поверхности ацетоном (нельзя для этого применять бензин или какие-либо растворители). Не зачищать склеиваемые поверхности наждачной бумагой. В условиях повышенной влажности перед нанесением клея поверхности нагреть до температуры 50 — 80 градусов.

Подробнее »

Что называется автономным выживанием?

Автономное существование человека в природной среде – это самостоятельное независимое существование его в природных условиях. Автономное существование человека в природных условиях может быть добровольным или вынужденным.

Подробнее »

Какой электрический котел выбрать для отопления частного дома?

Для бытового применения лучше выбирать однофазное оборудование, которое работает от сети 220 В. Если нужно отапливать значительные площади свыше 150 кв. м, потребуется трёхфазный отопительный агрегат, функционирующий от сети в 380 В.

Подробнее »

Как работает электронный датчик температуры?

Принцип работы датчика-термопары Принцип действия устройства основан на термоэлектрическом эффекте: если в замкнутом контуре из двух полупроводников или проводников места спаев (контактов) имеют разную температуру, то в нем возникает электрический ток.

Подробнее »

Для чего применяют кориандр?

Семена кориандра используются гораздо шире — в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленности, а в домашней кухне — в молочные супы, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепешек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива.

Подробнее »

Как соединить две секции радиатора?

Радиаторный ключ прокручивают с помощью трубного ключа. Ниппель заворачивают на две секции, расположенные друг против друга. Поворачивают радиаторный ключ на три оборота. В нижней части выполняют аналогичные действия.

Подробнее »

Что такое базовые масла в косметике?

Базовые масла (масла-носители, базисные масла, масла-основы, транспортные, несущие масла) – по аналогии с маслами эфирными, это также масла растительного происхождения. Как правило добываются они методом прессования из семян, косточек и орехов растений.

Подробнее »
Exit mobile version