Как очистить куриные яйца для инкубации?

Лучший ответ:

Также известно, что куриные продукты можно мыть в 0,5 процентном растворе формалина при температуре 27-32 С, либо в слабом растворе марганцовки. Но мыть их нужно очень аккуратно. Яйца кладут в какую-нибудь сеточную емкость, погружают ее в раствор и аккуратно поворачивают до тех пор, пока не будет смыта грязь.

Часто задаваемые вопросы:

Когда собирать Черноплодку для вина?

Для еды, варений, соков, джемов и изготовления вина собирать ягоды черноплодной рябины нужно с середины октября, когда арония полностью вызреет. Такая черноплодка не хранится, но ее можно высушить или заморозить.

Подробнее »

Сколько корнишонов в банке?

Количество в упаковке :12шт. Количество на паллете :1344 шт. Хрустящие корнишоны в стекло-банке,540мл — 17 руб., 720мл — 20 руб., страна производства -Вьетнам. Состав: соль, уксус, морковь, чеснок, укроп, петрушка.

Подробнее »

Чем можно полить рассаду для роста?

Нашатырный спирт – подкормка для рассады л. нашатырного спирта в 10 л воды, хорошо перемешайте и аккуратно полейте сеянцы под корень. Медведка и проволочник не любят нашатырный спирт, поэтому с его помощью можно защитить растения и после высадки в грунт.2 апр. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли пересадить антуриум в грунт для орхидей?

Можно воспользоваться грунтом для орхидей, либо использовать гранулят Серамис. Также грунт можно приготовить самостоятельно. Перед пересадкой хорошо полейте антуриум. После этого аккуратно извлеките растение из горшка.

Подробнее »

Кто привез рис в Европу?

В Европе рис появился благодаря Александру Македонскому, который попробовал его, когда завоевывал Азию и привез семена с собой. Некоторые археологические раскопки свидетельствуют о том, что рис использовался на побережье Средиземного моря еще в 630 г. до н.26 февр. 2010 г.

Подробнее »

Когда выкапывать морковь и свеклу в Подмосковье?

Как правило, и морковь и свекла созревают за срок от 110 до 120 дней, значит, при посадке в начале мая, в сентябре уже можно задумываться о сборе урожая, однако, спешить не следует. Ботва моркови к этому времени начинает поникать и желтеть, она уже не такая пышная и зеленая, как летом.

Подробнее »

Когда появился лук репчатый?

Родом репчатый лук из горных районов средней Азии, откуда, благодаря своим ценным качествам, быстро распространился и культивируется во многих странах. Первые сведения о луке доходят до нас со времён четвёртого тысячелетия до н. э.

Подробнее »