Как подготовить еловые шишки к поделкам?

Лучший ответ:

Что нужно для подготовки шишек

Возьмите ровную шишку, опустите её в кипяток и варите до тех пор, пока она не станет мягкой и легко гнущейся. Затем придайте шишке нужную вам форму и обвяжите верёвкой или заклейте липкой лентой. Когда шишка высохнет нужно обязательно покрыть её клеем.25 нояб. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой вес выдерживает ведро туалет?

Устройство и особенности использования Внешне ведро—туалет похоже не обычное ведро, которое дополнено крышкой и стульчаком. Изготавливается из пластика, отличается повышенной прочностью, выдерживает вес до 120 кг. Может быть любого цвета, подходит под любой интерьер.

Подробнее »

Как правильно пить чистотел?

А принимают его так: взрослые — 1 ст. ложку настоя разводят в 1/2 стакана воды и принимают за 20 минут до еды 2–3 раза в день; дети от 7 лет — 1 ч. ложку настоя разводят в 1/3 стакана воды и принимают за 15 минут до еды 2–3 раза в день. 19 дек. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли вырастить плодоносящий абрикос из косточки?

И все осложняется тем, что многим известен капризный характер саженцев растения, поэтому выращивание из косточки кажется и вовсе непосильной задачей. Однако, спешим уверить, что при соблюдении определенных, и не слишком сложных рекомендаций, вырастить абрикос, и даже плодоносящий, из косточки возможно вполне.

Подробнее »

Каким удобрениям относится зола?

В сельском хозяйстве золу широко применяют как удобрение, содержащее калий в форме поташа (K2CO3), легкорастворимого в воде и доступного растениям соединения. В золе находятся и другие минеральные вещества, необходимые растениям, — фосфор, кальций, магний, сера, бор, марганец и др. макро- и микроэлементы.

Подробнее »

Какие витамины нужны для голубей?

Состав БВМД "Орнитолог" входят легкоферментируемые углеводы, протеин, витамины (А, D3, Е, Н, К3, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, Вс, С); микоэлементы (железо, медь, кобальт, марганец, цинк, йод, селен); макроэлементыи (кальций, фсфор).23 мар. 2020 г.

Подробнее »

Как сушить тыкву для чая?

Сушение происходит в два этапа: Первые 5 часов тыкву необходимо сушить при температуре 55 – 60 градусов. После чего дольки переворачивают и дают им полностью остыть. На заключительном этапе температуру увеличивают до 75 – 80 градусов и продолжают сушение до полной готовности. 10 дек. 2016 г.

Подробнее »

Что сначала соль или текила?

На внешнюю часть кисти руки между указательным и большим пальцем, предварительно смоченную собственной слюной, насыпается щепотка соли и этими же пальцами берется ломтик лайма или лимона. Перед тем как выпить текилу следует лизнуть соль, затем выпить спиртное и закусить ломтиком лайма.8 июн. 2017 г.

Подробнее »

Как и когда сажать Рукколу?

Когда и как сеять Высеваем рукколу рано весной, в конце апреля-начале мая. Всходы появляются быстро — через 4-5 дней, а еще через две-три недели можно срезать первую зелень. При срезке старайтесь не задевать точку роста, чтобы дать возможность рукколе вновь нарастить свежие листья.3 апр. 2018 г.

Подробнее »

Как обрезать верхние ветки?

Самодельный инструмент, чтобы обрезать верхние ветки Самый простой и доступный вариант — взять полотно ножовки и закрепить его на какой-нибудь длинной палке. В процессе использования можно менять угол наклона ножовки, чтобы спиливать ненужные ветки было удобнее.7 мая 2020 г.

Подробнее »