Как поливать авокадо после посадки?

Лучший ответ:

Растения поливают теплой отстоянной водой, режим полива зависит от времени года. В весенне-летний период он обильный, но без переувлажнения, после подсыхания верхнего слоя субстрата. Зимой поверхность грунта должна быть сухой в течение 1-2 дней. Чем ниже температура зимовки, тем реже поливают авокадо в горшке.

Часто задаваемые вопросы:

Как спрятать провода в стене без Штробления?

Чтобы спрятать кабель от интернета в квартире без штробления стен, используйте кабель-каналы. Кабель-канал – это декоративный короб, сделанный из металла или пластика. Провода укладываются в специальную нишу, оборудованную в коробе. Многие производители выпускают кабель-каналы с защитной крышкой.

Подробнее »

Когда сеять перец баклажаны помидоры?

Баклажаны выращивают дольше, чем томаты, поэтому для них срок сева семян на рассаду – конец февраля – начало марта. – Если собираетесь выращивать огурцы, то сеять их на рассаду вы должны за 30 дней до предполагаемой посадки в теплицу, – добавляет Михаил Карпухин.22 янв. 2021 г.

Подробнее »

Какой водой разводить глину?

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЛИНОЙ Для этого необходимо развести ее небольшим количеством обычной или минеральной воды, настоя из лекарственных трав (ромашка, крапива, череда) или зеленого чая.

Подробнее »

Как сделать горячий воздух на кондиционере?

На пульте найдите кнопку переключения режима (mode) и долистайте, нажав несколько раз, до режима обогрева. Обычно это значок солнца на дисплее или надпись heat(тепло). После выбора режима на обогрев, кондиционер может на время отключить вентилятор и закрыть жалюзи.

Подробнее »

Как греет инфракрасная пленка?

Электрический ток, проходя по карбоновым полосам ик-пленки, выделяет из них тепло, которое путем прямого теплообмена (теплопередачи) греет в первую очередь напольное покрытие, которое в свою очередь отдает тепло в помещение, предметам интерьера и т. д.

Подробнее »

Для чего гречневую крупу предварительно обжаривают?

Гречневая крупа поступает на предприятия общественного питания сырая или предварительно подвергнутая гидротермической обработке (быстро- разваривающаяся), что сокращает продолжительность варки каш. При поступлении сырой крупы ее предварительно обжаривают для ускорения варки.10 дек. 2020 г.

Подробнее »
Exit mobile version