Как понять что отравилась грибами?

Лучший ответ:

Выделяют следующие симптомы отравления грибами вследствие нарушений правил консервации: внезапная тошнота и рвота; боли и рези в животе; интенсивная головная боль; лихорадка; расширение зрачков; нарушение координации движений; изменения сознания.
15 авг. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как сохранить на зиму белую смородину?

Заморозить смородину можно двумя способами: в виде пюре с сахаром и без сахара цельными ягодами. Для первого способа перекрутите ягоды через мясорубку или измельчите при помощи блендера, смешайте с сахаром по вкусу, разложите по формочкам и уберите в морозилку.13 авг. 2015 г.

Подробнее »

Как мох размножается?

В отличие от многих травянистых растений и кустарников, мох имеет особый способ размножения. Все виды мхов размножаются спорами, которые постепенно развиваются в аналогах семенных коробочек – спорофитах. После того, как спорофита созреет, она разрывается и споры распространяются дальше, давая жизнь новым растениям.

Подробнее »

Почему цветки орхидеи меняют цвет?

Некоторые сорта орхидей выгорают на солнце и восстанавливают яркость лишь с уменьшением светового дня и снижением интенсивности света, другие же наоборот: летом яркие, зимой бледнеют. Резкое изменение влажности, температуры и освещения провоцируют смену окраса цветков.19 авг. 2015 г.

Подробнее »

Почему в теплице падают помидоры?

Недостаток влаги: у помидоров очень сильные и длинные корни, которые глубоко уходят в землю. Поливать почву нужно редко, но обильно, промачивая грунт очень глубоко. Главный признак недостатка влаги – скрученные листья и поникшие верхушки растений. Помидоры начинают опадать.

Подробнее »

Нужно ли на ночь закрывать теплицу с помидорами?

Отсюда вывод: ни в коем случае сейчас, да и вообще в августе и сентябре не закрывать теплицу на ночь! В ней должен быть постоянный сквозняк. Это золотое правило при выращивании помидор. … Как же так, ночи уже холодные, температура опускается до +10 градусов — помидоры заболеют и погибнут!14 авг. 2013 г.

Подробнее »

Что такое солод для хлеба?

Ферментированный (красный) ржаной солод изготавливают из пророщенного зерна ржи или ячменя. Солод – продукт натуральный, в нем нет красителей, вкусовых улучшителей и пищевых добавок. … Используют его как натуральный пищевой краситель, а также в производстве пива, кваса и хлеба.

Подробнее »
Exit mobile version