Как понять что засорился унитаз?

Лучший ответ:

Чтобы примерно понять место, где забилась труба, включите краны в ванной и на кухне. Если вода из раковины уходит нормально, засорился именно унитаз, а не канализационная труба на некотором удалении от него. Не стоит сливать из бачка воду, так как в него вмещается около 3 л.

Часто задаваемые вопросы:

Чем сверлить отверстие под смеситель?

Для стандартных смесителей отверстие, как правило, имеет диаметр в 35 мм. Такое отверстие легко просверливается либо перьевым сверлом, либо фрезой такого же диаметра. При этом работы можно производить на средних оборотах.

Подробнее »

Чем отличается Ультразвуковой увлажнитель воздуха от обычного?

Увлажнитель работает, распространяя влагу в помещении. Он может просто испарять ее, генерировать подогретый или холодный пар. Ультразвуковой увлажнитель отличается тем, что использует для этого специальную мембрану.

Подробнее »

Как избавиться от слизней с помощью нашатырного спирта?

На участке, где есть следы обитания слизней, залейте все щели в почве раствором. Подождите немного. Через некоторое время слизни начнут вылезать из своего убежища, так как запах нашатыря им очень неприятен. Нашатырь их не убивает, они просто начнут уползать в безопасное место.

Подробнее »

Нужно ли смачивать поверхность перед нанесением монтажной пены?

Перед применением монтажной пены не забудьте подготовить обрабатываемую поверхность. Для хорошего сцепления с поверхностью (кирпич, бетон, дерево, железо) ее необходимо намочить обычной водой. К влажной поверхности пена прилипает лучше, чем к сухой.

Подробнее »

Почему семена гибриды не дают потомства?

Бывают годы, неблагоприятные для помидоров, когда из-за высокой влажности происходит массовая вспышка фитофтороза и плоды гниют на кустах, не успев созреть. Специалисты-овощеводы предположили, что были высеяны семена, взятые от гибридов. …1 окт. 2014 г.

Подробнее »

Как можно определить Зрелый мед в рамке?

Мёд считается зрелым, если он прошёл процесс созревания в сотах. Зрелость мёда определяется визуально — запечатанные ячейки и таким физическим показателем, как влажность. По ГОСТу влажность мёда не должна превышать 20%.

Подробнее »
Exit mobile version