Как правильно настоять свежий куриный помет?

Лучший ответ:

Для подкормки куриным пометом растений свежие экскременты разбавляют водой до состояния кефира и оставляют перегнивать под прямыми солнечными лучами. Затем разбавляют настой водой и применяют для полива грядок.28 июл. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие фрукты можно есть при сахарном диабете 2 типа?

Наиболее полезными считаются крыжовник, ананасы, арбузы, авокадо, брусника, персики, лимоны, черные ягоды (особенно черника), черешня, грейпфруты, груши, яблоки, ежевика, малина, мандарины, дыня, абрикосы, папайя, апельсины, смородина (белая и красная), земляника, клубника, вишня, клюква.

Подробнее »

Можно ли перцы посыпать золой?

Подкармливать перцы можно и сухой золой. Это позволит предотвратить появление различных грибковых заболеваний. Вносить сухую подкормку рекомендуется в дождь. Посыпать при этом стоит не прикорневую зону, а междурядья.

Подробнее »

Как лечить белую гниль на огурцах?

При появлении признаков белой гнили поражённые части растений необходимо удалить, а место срезать обработать фунгицидом или медьсодержащими веществами: «Купрокстат», медный купорос. Для обработки почвы растения можно полить «Фундазолом». А через 2 недели провести повторную обработку препаратом «Превикур».

Подробнее »

Чем мульчировать гортензии?

Другие пригодные для этого кислые мульчи — торфяной мох, сосновые иглы (также известные как «сосновая солома»), измельченная или порубленная на куски сосновая кора, или аналогичным образом приготовленные мульчи из кипариса или эвкалипта. Для того чтобы гортензия цвела розовыми цветками, используйте щелочную мульчу.14 июл. 2020 г.

Подробнее »

Как убить бактерии сальмонеллы?

Сальмонелла погибает на холоде. Положив продукт в морозилку, можно законсервировать эту бактерию, но не убить. На самом деле сальмонелла обладает хорошей выносливостью к низким температурам, прекрасно чувствует себя в воде. Уничтожить ее можно только при помощи кипячения.21 окт. 2020 г.

Подробнее »

Как появился лук на Земле?

Считается, что лук был «окультурен» человеком по крайней мере 4 тысячи лет тому назад. Случилось это где-то в Азии, скорее всего на территории современного Ирана или Афганистана. Изображения лука найдены на стенах пирамид древнеегипетских фараонов. Это растение упоминается в клинописи древних шумеров и в Библии.

Подробнее »

Когда пьют брют?

оптимальная температура для его подачи на стол — от 10 до 12 градусов. Чтобы прочувствовать этот вкус, лед в бокал добавлять вовсе не обязательно, а вот поместить бутылку в ведро со льдом в процессе дегустации — отличная идея; часто шампанское брют подают в качестве аперитива, но оно прекрасно и после трапезы.24 апр. 2019 г.

Подробнее »
Exit mobile version