Как правильно пишется Винишко?

Лучший ответ:

Морфологические и синтаксические свойствападежед. ч.мн. ч.Им.вини́шковини́шкиР.вини́шкавини́шекД.вини́шкувини́шкамВ.вини́шковини́шки

Часто задаваемые вопросы:

Какой пенополистирол лучше для фасада?

Если говорить об отделке стен дома снаружи, то лучше всего брать пенопласт ПСБС 25 или ПСБС 35, еще так называемой 25 и 35 твердости. Такой пенопласт оптимально подходит по своим характеристикам для качественной отделки. 25 и 35 плотность гарантирует надежность конструкции и высокие показатели теплосбережения.

Подробнее »

Какие старые вещи имеют ценность?

10 вещей из СССР, на которых сейчас можно хорошо заработатьОблигации с антресоли 500 Р … Мебель 5000 Р … Люстры 15 000 Р … Фототехника 25 000 Р … Радиоприемник 30 000 Р … Виниловый проигрыватель 35 000 Р … Холодильник 40 000 Р … Часы 50 000 Р

Подробнее »

Сколько по времени надо подсвечивать рассаду?

Это может «неправильно» развивать растения. Ещё один вопрос — сколько часов в сутки досвечивать рассаду. Есть общее правило, что световой день — это 13-16 часов в зависимости от региона. Таким образом, получаем ответ, что рассаду рекомендуется досвечивать 14-16 часов.17 мар. 2019 г.

Подробнее »

Сколько нужно коптить курицу в коптильне горячего копчения?

Копчение курицы в коптильне проходит при температуре 90, около двух часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размеров птицы. Периодически крышку нужно поднимать, заодно избавляясь от застоявшегося дыма. Разрезать и дегустировать можно только после полного остывания.

Подробнее »

Какие яйца лучше 1 или 2 категории?

Яйца тяжелее 75 г — это высшая категория (буква «В» на скорлупе), 65–75 г — отборные (буква «О»). Яйца первой категории — 55–65 г (маркировка «1»), второй категории — 55–45 г (маркировка «2»), третьей категории — 35–45 г (маркировка «3»). … Самые сбалансированные по составу — яйца первой категории.22 окт. 2010 г.

Подробнее »

Зачем сахар делают белым?

Диффузионный аппарат отжимает из стружки тёмный свекловичный сок с 13% содержанием сахара. Очистка сока. Основной этап очистки, который убирает различные примеси с помощью углекислого газа и извести. Оборудование фильтрует сок, на выходе получается жидкость светло-жёлтого цвета.24 окт. 2019 г.

Подробнее »
Exit mobile version