Как правильно посадить малину рядами?

Лучший ответ:

Если растения высаживаются рядами, то шаг не менее 70 см между лунками в ряду, а междурядья до полутора метров. В одну лунку можно высаживать не более двух саженцев малины. При ленточном способе размножения — высаживается в один ряд с шагом от 35 до 50 см. Ленты располагают на расстоянии от 1,8 до 2 метров.

Часто задаваемые вопросы:

Почему не цветет колоновидная Груша?

Неправильная обрезка Груша может иметь густую крону, что не даст ей полноценно цвести и плодоносить. … Неправильно сделанная обрезка может стать причиной того, что урожая в этом году не будет. Обрезка не может стать причиной для колоновидных груш, если они не плодоносят, так как в обрезке этот сорт не нуждается.

Подробнее »

Как сделать процентный раствор?

Если вы хотите получить 1-процентный раствор любого вещества, то растворяете 10 г вещества в литре воды (или 100 г в 10 литрах). Соответственно, 2-процентный раствор содержит 20 г вещества в литре воды (200 г в 10 литрах) и так далее.

Подробнее »

Что делать если плохо работает вентиляция в квартире?

Здравствуйте, Вам следует обратиться в организацию, которая контролирует данный многоквартирный дом и отвечает за предоставление коммунальных услуг. Это ЖЭК, управляющая компания или ТСЖ. Пишите им заявление о неработающей вентиляции. После обращения в квартиру приходит эксперт, проверяет работу, составляет акт.

Подробнее »

Чем топить камин в доме?

От выбора топлива зависит высота пламени, время горения, теплоотдача и, как ни странно, количество копоти и вид топки со временем….Чем лучше топить камин?дроваугольгазтопливные брикетыдревесные пеллетыбиотопливо

Подробнее »

Что делать если тухнет газовый котел?

Если гаснет фитиль в газовом котле, причиной может служить выход из строя датчика контроля тяги – его поломка ведет к немедленной остановке котла. Может помочь очистка окислившихся контактов датчика. Может выйти из строя термопара – перегореть или сильно закоптиться.

Подробнее »

Для чего в тесто добавляют лимонную кислоту?

В присутствии лимонной кислоты повышается объемный выход хлеба и сжимаемость мякиша, улучшаются вкус и аромат, мякиш хлеба получается более светлым и эластичным, тесто при быстрее достигает оптимальной консистенции.

Подробнее »
Exit mobile version