Как правильно посеять щавель под зиму?

Лучший ответ:

Посев семян щавеля

Стряхните с пленки снег (если он уже выпал), откройте подготовленные заранее гряды и насыпьте в бороздки сухую землю слоем 1 см. Расстояние между взрослыми растениями в ряду должно составлять около 5 см. Но учитывая процент выпадения всходов, сейте семена гуще. Весной щавель можно будет проредить.

Часто задаваемые вопросы:

Как настаивать тархун?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тархун тщательно перебрать, удалить увядшие листики. Вымыть, как следует обсушить бумажными салфетками. Мелко нарезать, сложить в миску, добавить сахар и перемешать. … Переложить тархун в бутыль, влить водку. Плотно закрыть крышкой и взболтать. … Процедить напиток. 22 июн. 2007 г.

Подробнее »

Кто должен производить ремонт стояка в квартире?

Стояки водоснабжения, внутриквартирные отводки от стояков и первые запирающие устройства (краны) являются общим имуществом собственников помещений. Их надлежащее состояние и текущий ремонт обеспечиваются управляющей организацией. Она и осуществляет их замену.

Подробнее »

Кто из животных ест картошку?

Картофель скармливают всем – лошадям, рогатому скоту, овцам, кроликам и прочим. Картошка, которая вырастает в своем хозяйстве стоит недорого, содержит много питательных веществ, помогает животным быстро набирать массу и оставаться всегда в добром здравии.

Подробнее »

Чем можно обшить внутри дома стены?

Чем обшить стены: 4 материала на выборПластиковые Изготовлены из жесткого поливинилхлорида (ПВХ) со специальными добавками, которые помогают улучшить долговечность материала. … МДФ, ДВП, ДСП … Стеновые панели из натурального дерева … Стеновые панели из камня

Подробнее »

Что больше куб колотых дров или чурками?

Масса неколотых чурок и колотых дров в одинаковом объеме примерно одинакова, у чурок немного больше, но это единицы процентов. Сложенные в поленницу дрова немного больше весят в одинаковом объеме, чем чурки — процентов на 10-20.

Подробнее »

Чем отличается лопатка от шейки?

шейка — нежное и сочное мясо с тонкими жировыми прожилками; … окорок — самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и нежной соединительной тканью, отличное мясо для постного шашлыка; лопатка без кости — содержит небольшое количество соединительной ткани, требует более долго маринования и приготовления.

Подробнее »
Exit mobile version