Как правильно расположить вытяжку?

Лучший ответ:

В зависимости от типа последней минимальное расстояние от вытяжки до варочной поверхности отличается. Как правило, для индукционных и электрических плит оно составляет от 45 до 75 см, для газовых — от 55 до 85 см. Роль играет ещё и вид самой вытяжки: у моделей с прямым расположением высота больше, у наклонных — меньше.

Часто задаваемые вопросы:

Какой вид копчения безопасен?

Холодное или горячее копчение: что лучше? Более опасна рыба горячего копчения. Так как чем выше температура – тем быстрее канцерогены попадают на поверхность продукта и проникают внутрь. И чем тоньше кожа у рыбы — тем вреднее использовать горячее копчение.

Подробнее »

Что является основным поставщиком вод в озера?

Морские водоросли, включая фитопланктон и перифитон, являются основными фотосинтезаторами в водоёмах и озёрах. Многие разновидности имеют более высокую плотность, чем вода, что заставляет их снизиться и остаться в бентосе.

Подробнее »

Нужно ли опылять помидоры?

Потому что никто их не шевелит, нет насекомых, которые опыляют, нет ветра, который просто шелохнет растения, и все, достаточно – пыльца уже выпала из пыльников, опылила рыльца, пошло развитие плода. … Поэтому, безусловно, нужно растениям помогать.

Подробнее »

Можно ли заправлять 407 фреон?

Малейшая утечка 407-ого фреона, и происходит разгерметизация. Дозаправлять его нельзя. Приходится сливать остатки фреона и осуществлять полноценную изначальную заправку, что, конечно, затратно, не слишком экономно как по времени, так и по средствам.

Подробнее »

Как хранить траву чабрец?

Высушенный чабрец не следует измельчать, так лучше сохранятся его лечебные свойства и эфирные масла. Рекомендуется хранить траву в плотных бумажных пакетах, деревянных или керамических сосудах, баночках из темного стекла и ёмкостях из плотного картона. Нежелательно использовать пластмассовую упаковку.

Подробнее »

Какие грибы лучше солить а какие мариновать?

Солить на зиму можно практически все виды грибов: из пластинчатых – рыжики, грузди, опята, волнушки, а из трубчатых – подосиновики, подберезовики, белые, маслята. Но, учитывая, что соленые трубчатые грибы часто раскисают, теряют форму, то их стараются мариновать, а солить предпочитают рыжики, грузди и волнушки.

Подробнее »

Нужно ли регистрировать компрессор?

Итог: Все компрессора не имеющие ресивера — не подлежат учету. Компрессора с давлением до 11 бар и имеющие ресивер до 900 л — не подлежат учету. Компрессора с давлением до 16 бар и имеющие ресивер до 500 л — не подлежат учету.

Подробнее »

Как дерева растут?

Дерево растёт в высоту за счёт удлиняющихся верхушек веток — образование новых клеток происходит поверх старых. … Дерево растёт также и в ширину — диаметр ствола постоянно увеличивается. Между корой и древесиной существует особый тонкий слой камбий, который состоит из живых клеток, постоянно создающих новые клетки.31 мая 2014 г.

Подробнее »