Как правильно стопами или стопами?

Лучший ответ:

Морфологические и синтаксические свойствападежед. ч.мн. ч.Д.стопе́стопа́мВ.стопу́стопы́Тв.стопо́й стопо́юстопа́миПр.стопе́стопа́х

Часто задаваемые вопросы:

Когда уж откладывает яйца?

Размножение. Пробуждается уж в Томской области в конце апреля – начале мая, через 1.5 – 2.5 недели – спаривание. Самки откладывают яйца в конце июня – начале июля, пик приходится на вторую-третью декады июля. Величина кладки – 10.4 (4-16) яиц, размеры – (15.7-19.3) х (26.1-31.8) мм.

Подробнее »

Можно ли дышать чистым кислородом?

Чистым кислородом в обычных условиях дышать запрещено: повышение его концентрации в организме так же опасно, как и недостаток. При отравлении кислородом нарушаются функции центральной нервной системы, органов кровообращения и дыхания.

Подробнее »

Как развести кальциевую селитру для полива помидор?

Для удобрения рассады томатов лучше использовать жидкий раствор кальциевой селитры. Она выпускается в виде гранул или кристаллов, которые хорошо растворяются в воде. Для приготовления рабочего раствора необходимо взять ведро тёплой воды, 20 граммов кальциевой селитры, 10 граммов мочевины и 200 граммов древесной золы.7 мая 2019 г.

Подробнее »

Чем заклеить трубы?

Наиболее простым и быстрым способом заделать течь в пластиковой трубе является установка обычного стяжного хомута. Его надевают на участок с повреждением. Между хмутом и трубой закладывается прокладка из водостойкой резины. После этого хомут затягивается винтовыми зажимами.

Подробнее »

Когда сажать землянику на рассаду?

Сажать землянику на рассаду можно как феврале, так и в апреле. Все будет зависеть от ваших условий. Кто готов предоставить землянике самый светлый подоконник или досвечивать всходы по 12-14 часов в день, может смело сеять семена в начале февраля и вправе ожидать первый урожай ягод в текущем сезоне.

Подробнее »

Что делать если разбил яйцо на пол?

Щедро насыпьте на образовавшуюся массу соль и оставьте разбитое яйцо под таким «покрывалом» на несколько минут. Соль сделает свое дело: под ее действием белок свернется и перестанет быть таким скользким. Он сменит немного консистенцию: будет гораздо жестче, послушнее. Главное, не пожалейте соли.

Подробнее »